Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

obtener fecha actual del ordenador C# ASP.NET

Estas en el tema de obtener fecha actual del ordenador C# ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Sería fantástico que me socorrieran. Necesito que me ayuden a encontrar la manera de obtener como texto la hora actual del ordenador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 06:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
obtener fecha actual del ordenador C# ASP.NET

Hola a todos:

Sería fantástico que me socorrieran. Necesito que me ayuden a encontrar la manera de obtener como texto la hora actual del ordenador donde se ejecuta mi página ASP.NET.
Gracias...davidnet.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 08:11
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
FormatDateTime(Now(), FormatoDeSalida)

Formato de Salida --> ShortDate, ShortTime, LongTime...

Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:52
Avatar de makrack  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
puedes usar lo siguiente te devuelve fecha y hora del sistema :

ToString("dddd d MMMM yyyy HH:mm:ss") yields: lundi 21 avril 2003 22:15:16

espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
davidnet te refieres a la hora del servidor o la hora del cliente..??

Son 2 cosas distintas..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
necesitaba la hora del servidor, pero resolví el problema con el getdate() de sql server.

muchas gracias a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 18:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener fecha actual del ordenador C# ASP.NET

Esto podria servir

System.DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd HH:mm:ss")

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 20:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: obtener fecha actual del ordenador C# ASP.NET

Cita:
Iniciado por Emerald Ver Mensaje
Esto podria servir

System.DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd HH:mm:ss")

Saludos
tratar de no revivir post (ya tiene fecha de 15-jun-2005 07:48)
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.