Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

obtener la fila seleccionada de un datagridview

Estas en el tema de obtener la fila seleccionada de un datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. ¿como puedo extraer los datos de una fila de un datagridview seleccionada? con datagrid lo hacia asì: posicion = datagrid1.CurrentRowIndex...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 13:40
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
obtener la fila seleccionada de un datagridview

¿como puedo extraer los datos de una fila de un datagridview seleccionada?

con datagrid lo hacia asì:

posicion = datagrid1.CurrentRowIndex
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 05:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: obtener la fila seleccionada de un datagridview

Desde Asp .NET 2.0 y el control GridView existe la propiedad SelectedIndex.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.