Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ocultar programa llamado desde el mio

Estas en el tema de Ocultar programa llamado desde el mio en el foro de .NET en Foros del Web. Desde mi programa tengo que llamar a un programa externo que al terminar saca una ventana que dice que todo ha ido bien. Este programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Ocultar programa llamado desde el mio

Desde mi programa tengo que llamar a un programa externo que al terminar saca una ventana que dice que todo ha ido bien. Este programa externo no tiene parámetros que permitan que no se abra esa ventana.

Tengo alguna forma de ocultarlo para que no se vea? Lo llamo con estas instrucciones...

System.Diagnostics.Process proc = new System.Diagnostics.Process();
proc.StartInfo.UseShellExecute = false;
proc.StartInfo.CreateNoWindow = true;
proc.StartInfo.WindowStyle = System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Hidden;
proc.StartInfo.FileName = "xxxx";
proc.StartInfo.RedirectStandardError = false;
proc.StartInfo.RedirectStandardOutput = false;
proc.StartInfo.CreateNoWindow = true;
proc.Start();



Gracias!
__________________
Blog Hip Hop
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 17:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ocultar programa llamado desde el mio

Cita:
proc.StartInfo.UseShellExecute = true;
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 02:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar programa llamado desde el mio

No, eso ya lo probé y sigue saliendo la ventana :(
__________________
Blog Hip Hop
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 13:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ocultar programa llamado desde el mio

Que tipo de aplicación es? porque otra forma es ocultar las ventanas mediante las API's de Win32

http://www.codeproject.com/Articles/...-Hiding-with-C

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 02:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar programa llamado desde el mio

Hola,

Mi aplicacion es .net con C#. La que llamo no lo sé. A cual te refieres?

¿Con lo que explica en esa página puedo evitar que salga una ventana de un programa que no es mio?

Gracias!
__________________
Blog Hip Hop
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 11:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ocultar programa llamado desde el mio

Cita:
¿Con lo que explica en esa página puedo evitar que salga una ventana de un programa que no es mio?
Si

¿ya lo revisaste?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 03:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar programa llamado desde el mio

Vale, pero creo que me he explicado mal. Lo que necesito no es solo que no se vea la ventana de ese programa, me gustaría que se hiciera el efecto de pulsar el boton aceptar que tiene para que el programa termine tambien...
__________________
Blog Hip Hop

Etiquetas: llamado, programa, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.