Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Operador LIKE en Access

Estas en el tema de Operador LIKE en Access en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Tengo problemas con busqueda de patrones en access con C#. Cuando utilizo LIKE en el SQL para buscar por nombre por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 05:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Operador LIKE en Access

Hola a todos

Tengo problemas con busqueda de patrones en access con C#. Cuando utilizo LIKE en el SQL para buscar por nombre por ejemplo lo hago con la expresión

LIKE '%" + tbBuscar.Tex + " % '

Y con dígitos debería ser así

LIKE %" + tbBuscar.Tex + "%

Pero me da error. Cual es el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Operador LIKE en Access

Veo dos problemas, las comillas, y no es .Tex, es .Text

LIKE '%" + tbBuscar.Tex + " % ' no es correcto, debe ser

LIKE "'%" + tbBuscar.Text + "% '"

Con dígitos es igual, si es una cadena. Para campos numéricos no existe el like.
__________________
http://literaturaprogramada.blogspot.com.es/
literaturapogramada.blogspot - Reflexiones mundanas sobre la programación

Etiquetas: access, operador, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.