Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Operador mayor igual en C#

Estas en el tema de Operador mayor igual en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes estimados, una vez más recurro al foro en busca de ayuda. Resulta que tengo en un form un texbox que espera un número. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 17:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta Operador mayor igual en C#

Buenas tardes estimados, una vez más recurro al foro en busca de ayuda.

Resulta que tengo en un form un texbox que espera un número. Valido que solo acepte números y listo, hasta ahí no hay problema.

Donde si lo tengo es antes de mandar a ejecutar un procedimiento, es ahí donde pregunto si texbox > 0:

Convert.ToInt32(txtRegistrosRecibidos.Text.ToStrin g()>0)

Cabe señalar que esta condicion está entre un OR Lógico (||)

Me manda el siguiente mensaje:

El operador '>' no se puede aplicar a operandos del tipo 'string' y 'int'

¿Como puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 13:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Operador mayor igual en C#

Lo que sucede es que la comparación debe de ser lógica, el error se debe a la posición donde realizaste la comparación.

if (Convert.ToInt32(txtRegistrosRecibidos.Text.ToStri ng()) > 0){
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Operador mayor igual en C#

Tenés toda la razón. Acabo de hacer la corrección y hace lo esperado.

Muchas gracias :)

Etiquetas: igual, mayor, operador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.