Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ordenamiento y Busqueda de DataGridView con ArrayList

Estas en el tema de Ordenamiento y Busqueda de DataGridView con ArrayList en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias a todo... aca estoy de madrugada intentando solucionar un problema... estoy intentando hacer un ordenamiento y busqueda a mi DataGridView y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 01:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ordenamiento y Busqueda de DataGridView con ArrayList

Buenos dias a todo... aca estoy de madrugada intentando solucionar un problema...
estoy intentando hacer un ordenamiento y busqueda a mi DataGridView y no me sale con nada..., los datos se almacenan temporalmente en un ArrayList,
Gracias de antemano espero me puedan ayudar.
PD:Aclaro que soy nuevo programando, disculpen las molestias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 07:19
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Ordenamiento y Busqueda de DataGridView con ArrayList

Hola compatriota maxperu021, para poder ayudarte no solo basta de tus palabras, necesitamos ver el codigo para ver como estas realizando dicho proceso. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ordenamiento y Busqueda de DataGridView con ArrayList

Bueno mira a mi DataGrid le agrego el array
dgvDatos.DataSource = datos 'datos arraylist
y el ordenamiento lo estoy intentando con esto
dgvDatos.Sort(dgvDatos.Columns(2), System.ComponentModel.ListSortDirection.Ascending) pero me dice que no esta enlazado con el Binding y la busqueda estoy viendo como la hago si al ArrayList o al DataGrid...
Espero me puedan ayudar gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 21:04
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Ordenamiento y Busqueda de DataGridView con ArrayList

Intenta accesando al defaultview del datatable

datagridview1.Datasource.defaultview

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.data.dataview.sort.aspx
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 02:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ordenamiento y Busqueda de DataGridView con ArrayList

Sigue sin salirme... no entiendo muy bien esto aun :(
Seguire intentando a ver que resulta...
Gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 18:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ordenamiento y Busqueda de DataGridView con ArrayList

listo solucionado :D jajaa era algo tan simple....
Código:
        For x = 0 To arraylist.Count - 1
            Valor = CType(arraylist.Item(x).Clase, String)
        Next
Ahi esta la solución por si alguna vez le pasa a alguien :) ahora voy por e ordenamiento que segun yo es mas sencillo :D

Etiquetas: arraylist, datagridview, ordenamiento, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.