Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ordenar dataGrid

Estas en el tema de Ordenar dataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes compañeros. Estoy llenando una grid con la propiedad fill. El problema me viene porque en la base de datos tengo una columna que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:16
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ordenar dataGrid

Buenas tardes compañeros. Estoy llenando una grid con la propiedad fill. El problema me viene porque en la base de datos tengo una columna que se llama importe que la tengo diseñada como campo de texto por una serie de razones. El problema me viene ahora y es que intento ordenar la columna pinchando sobre el texto de la cabecera y claro, me lo ordena mal. En vez de ordenarmelo de menor a mayor importe o viceversa me pone primero todos los que empiezan por uno, luego todos los que empiezan en dos... es decir:

123,34
14,04
2342,05
26,01

Es decir solo tiene en cuenta el primer numero, alguien sabe como solucionar esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:03
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ordenar dataGrid

Cita:
Iniciado por VelascoCalderon Ver Mensaje
Buenas tardes compañeros. Estoy llenando una grid con la propiedad fill. El problema me viene porque en la base de datos tengo una columna que se llama importe que la tengo diseñada como campo de texto por una serie de razones. El problema me viene ahora y es que intento ordenar la columna pinchando sobre el texto de la cabecera y claro, me lo ordena mal. En vez de ordenarmelo de menor a mayor importe o viceversa me pone primero todos los que empiezan por uno, luego todos los que empiezan en dos... es decir:

123,34
14,04
2342,05
26,01

Es decir solo tiene en cuenta el primer numero, alguien sabe como solucionar esto??
en la consulta con la que llenas convertí el campo a numerico por ejemplo

Código:
select id_campo, convert(numeric(18,2),importe) as importe from tbl_importe
]
nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 01:23
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Ordenar dataGrid

Esa puede ser una buena idea, en la select traermelo ya convertido en decimal, pero esa expresion que me mandas no me vale porque access no la acepta. Estoy probando pero no encuentro como hacer esa misma conversion de string a decimal con access.

Muchas grascias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:40
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ordenar dataGrid

un ejemplito

http://p2p.wrox.com/topic.asp?TOPIC_ID=1333

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.