Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Page load Se carga 2 veces

Estas en el tema de Page load Se carga 2 veces en el foro de .NET en Foros del Web. Hola bue dia estoy utilizando un master page y estoy pasando parametros por url y todo jala bien pero cuando paso a otra pagina me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Page load Se carga 2 veces

Hola bue dia estoy utilizando un master page y estoy pasando parametros por url y todo jala bien pero cuando paso a otra pagina me asigna bien el valor que estoy tomando del url pero vuelve a cargar la pagina y obviamente me marca error,
lo unico que he encontrado es que la directiva autowireup laponga en false y asi la tengo tanto en el master page como en la pagina qe se esta recargando
el codigo que utilizo es el siguiente

En el load de la masterpage

If Not Me.IsPostBack Then
Me.LblLogued.Text = Request.QueryString("logueado").ToString()
Else

End If
en una de las paginas si me asigna los datos
pero cuando me paso a la siguiente no lo hace
por favor les agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 15:10
Avatar de SDEK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: MX
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Page load Se carga 2 veces

Hola,

Si te marca error por que al volver ya no traes un parametro en le URL, coloca tu código entre un
TRY CATCH

Saludos,
__________________
Tecnologías de la Información
Karel Priego
| @karelpriego

Etiquetas: carga, load, page, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.