Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Parametros entre formas

Estas en el tema de Parametros entre formas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos tengo 2 formas en visual.net en la primera tengo un combo q me despliega ciertas categorias de productos, en la segunda tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 21:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Parametros entre formas

Hola a todos tengo 2 formas en visual.net en la primera tengo un combo q me despliega ciertas categorias de productos, en la segunda tengo un crystal report viewer el cual quiero q me despliegue dependiendo de lo q seleccione en la primera forma la info de la categoria seleccionada, no se como pasar ese parametro de una forma a otra, como le estoy haciendo es poner este codigo en el load del CRV

Dim conexion As String = "Data Source=DESKTOP;Initial Catalog=Inventarios;Integrated Security=True"
Dim sqlcon As New SqlConnection(conexion)
sqlcon.Open()
Dim da As SqlDataAdapter
Dim dt As DataTable
da = New SqlDataAdapter("Select * From PT3", sqlcon)
dt = New DataTable
da.Fill(dt)
sqlcon.Close()
Dim CrReport As New CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent
CrReport = New CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent()
CrReport.Load("C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Visual Studio 2005\Projects\Reporteador 2011\Reporteador 2011\CrystalReport2.rpt")
CrReport.SetDataSource(dt)
CrystalReportViewer1.ReportSource = CrReport

pero este codigo me despliega toda la info no la filtra con el combo..ahora si yo hago esto..


sql = "select Cliente,Cantidad,Descripcion,Factura from PT3 where Factura = '" & ComboBox8.Text.Trim() & "' "


no encuentra el combobox ..ME EXPLICO,.?..alguien sabe como puedo pasar los parametro de una forma a otra o hay alguna otra manera..?..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 22:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 37
Respuesta: Parametros entre formas

Hola, prueba con el siguiente enlace:

http://ka0stj.wordpress.com/2011/01/...cacion-vb-net/

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: formas, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.