Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar campo imagen con nulo

Estas en el tema de Pasar campo imagen con nulo en el foro de .NET en Foros del Web. Código: producto.Activo = ckbActivo.Checked; if (ptbProducto.Image != null) { producto.Imagen = ""; } producto.Imagen = "C:\\Images\\Productos\\" + DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmssfff") + PRO_IMAGEN[1].Substring(PRO_IMAGEN[1].IndexOf("."), PRO_IMAGEN[1].Length - PRO_IMAGEN[1].IndexOf(".")); System.IO.File.Copy(PRO_IMAGEN[0], producto.Imagen); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2015, 17:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar campo imagen con nulo

Código:
 
producto.Activo = ckbActivo.Checked;

                    if (ptbProducto.Image != null)
                    {
                         producto.Imagen = "";
                    }
                    producto.Imagen = "C:\\Images\\Productos\\" + DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmssfff") + PRO_IMAGEN[1].Substring(PRO_IMAGEN[1].IndexOf("."), PRO_IMAGEN[1].Length - PRO_IMAGEN[1].IndexOf("."));
                    System.IO.File.Copy(PRO_IMAGEN[0], producto.Imagen);
                    

                    if (FProducto.Insertar(producto) > 0)
Estoy tratando de insertar un registro con algunas cualidades...una de estas es que si no se selecciona unaa imagen envie un valor en blanco, o nulo...y lo guarde en la DB...

Como pueden ver estoy tratando de enviar en valor en blanco pero no lo logro, mi campo en lqa db permite nulos...

Consigo un mensaje como este
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2015, 23:07
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Pasar campo imagen con nulo

No chavo eso que pones de C# no de C++
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 07:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar campo imagen con nulo

Dice .net...de igual forma lo podrias mover a la seccion correspondiente por favor?

Etiquetas: c-c++, campo, nulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.