Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar campo imagen con nulo

Estas en el tema de Pasar campo imagen con nulo en el foro de .NET en Foros del Web. Código: producto.Activo = ckbActivo.Checked; if (ptbProducto.Image != null) { producto.Imagen = ""; } producto.Imagen = "C:\\Images\\Productos\\" + DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmssfff") + PRO_IMAGEN[1].Substring(PRO_IMAGEN[1].IndexOf("."), PRO_IMAGEN[1].Length - PRO_IMAGEN[1].IndexOf(".")); System.IO.File.Copy(PRO_IMAGEN[0], producto.Imagen); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 07:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar campo imagen con nulo

Código:
producto.Activo = ckbActivo.Checked;

                    if (ptbProducto.Image != null)
                    {
                         producto.Imagen = "";
                    }
                    producto.Imagen = "C:\\Images\\Productos\\" + DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmssfff") + PRO_IMAGEN[1].Substring(PRO_IMAGEN[1].IndexOf("."), PRO_IMAGEN[1].Length - PRO_IMAGEN[1].IndexOf("."));
                    System.IO.File.Copy(PRO_IMAGEN[0], producto.Imagen);
                    

                    if (FProducto.Insertar(producto) > 0)
Estoy tratando de insertar un registro con algunas cualidades...una de estas es que si no se selecciona unaa imagen envie un valor en blanco, o nulo...y lo guarde en la DB...

Como pueden ver estoy tratando de enviar en valor en blanco pero no lo logro, mi campo en lqa db permite nulos...

Consigo un mensaje como este
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 08:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Tu substring no halla nada, ese es el error... Si no hay imagen intenta segmentar esta cadena "NULL.algo"... De tal suerte que al final solo inserte NULL en la Base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar campo imagen con nulo

Mi substring no encuentra nada...eso es lo que estoy tratando de hacer...pasarle un valor null...

Alguna idea de como solventar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 13:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Pasar campo imagen con nulo

Un claro ejemplo de que deberías usar las APIs del .Net Framework:

var fileName = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmssfff") + Path.GetExtension(PRO_IMAGEN[1]);

producto.Imagen = Path.Combine(@"C:\Images\Productos\", filename);
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 18:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar campo imagen con nulo

Pero usarlo que que manera? uso el datetime para renombrar los archivos...

Etiquetas: campo, nulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.