Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar datos de un data grid view a otro automaticamente

Estas en el tema de Pasar datos de un data grid view a otro automaticamente en el foro de .NET en Foros del Web. http://www.subirimagenes.com/privadas-asd-1898805.html Saludos, He hecho esta aplicación. Función. Ingreso los datos en las celdas de las columnas "Numero1" y Numero2", después hago clic en el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 22:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar datos de un data grid view a otro automaticamente


http://www.subirimagenes.com/privadas-asd-1898805.html

Saludos,
He hecho esta aplicación.

Función.

Ingreso los datos en las celdas de las columnas "Numero1" y Numero2", después hago clic en el botón "Sumar y Restar" y automaticamente me genera las celdas de las columnas "Suma" y "Resta" realizando satisfactoriamente las operaciones de suma y resta. Pero mi problema es que además de hacer todas esas funciones, quiero pasar todos los datos de las columnas "Suma" y "Resta" del datagridview1 hacia el datagridview2., Como lo haría?

Uso VB.NET 2010 - Base de datos en access 2010

Mi código.


Código:
Public Class Form1

    Private Sub SumaBindingNavigatorSaveItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
        Me.Validate()
        Me.SumaBindingSource.EndEdit()
        Me.TableAdapterManager.UpdateAll(Me.YeahDataSet)

    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        'TODO: esta línea de código carga datos en la tabla 'YeahDataSet.Multiplicación' Puede moverla o quitarla según sea necesario.
        Me.MultiplicaciónTableAdapter.Fill(Me.YeahDataSet.Multiplicación)
        'TODO: esta línea de código carga datos en la tabla 'YeahDataSet.suma' Puede moverla o quitarla según sea necesario.
        Me.SumaTableAdapter.Fill(Me.YeahDataSet.suma)

    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim filas, i As Integer
        Dim num1, num2, suma, resta As Double
        filas = SumaDataGridView.Rows.Count
        For i = 0 To filas - 1
            num1 = SumaDataGridView.Rows(i).Cells(0).Value
            num2 = SumaDataGridView.Rows(i).Cells(1).Value
            suma = num1 + num2
            SumaDataGridView.Rows(i).Cells(2).Value = suma
            resta = num1 - num2
            SumaDataGridView.Rows(i).Cells(3).Value = resta
        Next
    End Sub
End Class
Nota*

Datagridview1 = SumaDataGridView
Datagridview2 = MultiplicacionDataGridView


Saludos nuevamente, espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 22:55
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Pasar datos de un data grid view a otro automaticamente

Es lo mismo que tu primer datagridview

Código Vb:
Ver original
  1. MultiplicacionDataGridView.Rows(0).Cells(0).Value = suma
  2. MultiplicacionDataGridView.Rows(0).Cells(1).Value = resta

y esto lo pones en tu button1
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 23:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de un data grid view a otro automaticamente

no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 07:48
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Pasar datos de un data grid view a otro automaticamente

hola.
Antes de hacer lo que te copio Dradi7, debes de crear una nueva fila en el grid.
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de un data grid view a otro automaticamente

gracias, me sirvio de mucho.

Etiquetas: automaticamente, data, grid, net, tabla, vb, view
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.