Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar datos de un dataTable a un DataRow en un foreach c#

Estas en el tema de Pasar datos de un dataTable a un DataRow en un foreach c# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas. ¿Alguien me podria decir como pasar datos de un DataTable a un DataRow en un foreach? Os dejo aqui el codigo del DataTable: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:15
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Pasar datos de un dataTable a un DataRow en un foreach c#

Buenas. ¿Alguien me podria decir como pasar datos de un DataTable a un DataRow en un foreach?
Os dejo aqui el codigo del DataTable:

Código C#:
Ver original
  1. //Obtenemos los clientes mediante un select y los almacenamos en un DataTable.
  2.             DataTable comp = PUB.DB.DevuevleDataTable("SELECT NOMBRE, RUTA FROM CUENTAS");

Lo que quiero hacer con esto es ir metiendo en un DataRow los campos que vaya sacando del campo 'NOMBRE' del DataTable.
¿Alguien me ayuda?
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:34
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar datos de un dataTable a un DataRow en un foreach c#

¿Alguien sabe como hacerlo?
Es urgente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Pasar datos de un dataTable a un DataRow en un foreach c#

Echale un ojo al siguiente enlace:

http://www.dotnetperls.com/datatable-foreach

DataTable table = GetTable(); // Get the data table.

foreach (DataRow row in table.Rows) // Loop over the rows.
{
Console.WriteLine("--- Row ---"); // Print separator.
foreach (var item in row.ItemArray) // Loop over the items.
{
Console.Write("Item: "); // Print label.
Console.WriteLine(item); // Invokes ToString abstract method.
}
}

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 12:23
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Pasar datos de un dataTable a un DataRow en un foreach c#

La verdad no se como crear un DataRows Con un solo renglon, pero con n columnas, creo q no ay forma de acer eso.
Pero se puedes hacer otra cosa, recorrer el DataTable e ir agregando a un Arraglo de string de una dimension (esto xq solo qieres elnombre). Te mando el codigo como un metodo, espero q te sirva..

public string[] GetDataRow(DataTable dt)
{
string[] array = new string[dt.Rows.Count];
for (int index = 0; index < dt.Rows.Count; index++)
{
array[index] = dt.Rows[index]["Nombre"].ToString();
}

return array;
}

Etiquetas: datatable, foreach, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.