Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar datos de una página a otra

Estas en el tema de Pasar datos de una página a otra en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, gente. Escribo porque me hallo atascado en un ponto de una aplicación que estoy desarrollando en c# con vs2010. Espero que me podáis ayudar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar datos de una página a otra

Buenas, gente.

Escribo porque me hallo atascado en un ponto de una aplicación que estoy desarrollando en c# con vs2010. Espero que me podáis ayudar. Gracias de antemano por vuestro tiempo.

Estoy desarrollando una aplicación en la que almaceno en una matriz [12,2] unos datos y posteriormente quiero:

1º) Cuando cargo otra página (tras pulsar un botón) de la aplicación, recuperar esos datos.

2º) Usar la primera de las dos columnas de la matriz como parte de un SELECT a una BBDD que tengo en SQL.

De verdad que si me pudieseis ayudar sería un gran favor.

¡Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 13:19
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Pasar datos de una página a otra

Hablas de "paginas" porque es una aplicacion Web ?

Si la respuesta es si, los datos pasan por GET o POST ó variables de Session o via propiedades publicas


Completito aqui:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...v=vs.100).aspx
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 27/06/2014 a las 13:32

Etiquetas: c#, linq, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.