Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] pasar a español Exception en c#

Estas en el tema de pasar a español Exception en c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos, de casualidad alguien sabe como pasar a español el mensajeq ue me arroja el try catch en c# cuando pongo una exception este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 11:22
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
pasar a español Exception en c#

hola amigos, de casualidad alguien sabe como pasar a español
el mensajeq ue me arroja el try catch en c# cuando pongo una exception

este es mi codigo

Cita:
try
{
//mi codigoo
}
catch (Exception mensaje)
{
MessageBox.Show(mensaje.message.ToString()); // <-- este mensaje lo quiero mandar en español
}
y si es posible desglosar ese mensaje

ejemplo.
Error: fulano
Numero de linea: 30

en el mensaje me da todo eso pero en ingles

ojala me puedan ayudar

gracias amigos del foro
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 11:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: pasar a español Exception en c#

No se puede.

los textos de las Exceptions del CLR estan determinados por el Language Pack del .Net Framework que tengas instalado + la System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCultu re

http://stackoverflow.com/questions/1...iple-languages
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 11:58
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar a español Exception en c#

:( Gracias por la info..
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender

Etiquetas: español, exception
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.