Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar valor De CheckBox a Dropdownlist

Estas en el tema de Pasar valor De CheckBox a Dropdownlist en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo Pasar automaticamente un valor de checkbox a dropdownlist cuando se le de click al checkbox..se puede hacer eso..? For Each row As GridViewRow ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Pasar valor De CheckBox a Dropdownlist

Como puedo Pasar automaticamente un valor de checkbox a dropdownlist cuando se le de click al checkbox..se puede hacer eso..?

For Each row As GridViewRow In Products.Rows
Dim elcheckbox As CheckBox = DirectCast(row.FindControl("checkselect"), CheckBox)

If elcheckbox.Checked Then
'TextBox5.Text += String.Format("&user={0}", Products.DataKeys(row.RowIndex).Value)
DropDownList3.Text = "1"
DropDownList2.Text += String.Format("{0} <br>", Products.DataKeys(row.RowIndex).Value)
TextBox5.Text += String.Format("{0}", Products.DataKeys(row.RowIndex).Value)
ListBox1.Text += String.Format("{0}", Products.DataKeys(row.RowIndex).Value)

End If
Next
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 07:12
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Pasar valor De CheckBox a Dropdownlist

claro que se puede.

si lo que quieres es agregarlo como valor nuevo
Dropdownlist.Items.Add("Valor nuevo")

Si el valor viene de un campo de gridview

Dropdownlist.Items.Add(GridView.SelectedRow.Cells( 2).Text)


y si es el valor del chekbox, solo puede ser true o false, entonces los puedes pasar a 1 y 0

Dim chk As CheckBox = CType(GridView.SelectedRow.FindControl("checkSelec t"), CheckBox)
Dim var As Integer
If chk.Checked = True Then
var = 1
Else
var = 0
End If

Dropdownlist.Items.Add(CStr(var))


Salu2.

Luis C.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 17:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar valor De CheckBox a Dropdownlist

Gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 10:27
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Pasar valor De CheckBox a Dropdownlist

Con gusto!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 09:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor De CheckBox a Dropdownlist

Buen dia, tengo el mismo problema y aun no se como solucionarlo...tengo unos checkbox al cual ya pude tener sus valores en llegado caso en que se le realice checked a cualquiera de sus campos, pero no se como pasar ese valor a un dropdowlist, ¿alguien me puede ayudar? hasta el momento voy aca:


$(document).ready(function() {
$("input[name='CatSedes[jornada_sede][]']").change(function(){
if($(this).is(":checked")){
alert($(this).val());
}
});

pero falta cargar el combo con el valor que tengo en el alert, por favor ayuda!!!

Etiquetas: checkbox, dropdownlist, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.