Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar variable a control

Estas en el tema de Pasar variable a control en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un formulario lleno de botones, textbox, radiobuttons, etc. Mi idea era desglosar por partes en pequeños controles para poder reutilizarlos en futuros programas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 17:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar variable a control

Hola,

tengo un formulario lleno de botones, textbox, radiobuttons, etc. Mi idea era desglosar por partes en pequeños controles para poder reutilizarlos en futuros programas. Para ello, he hecho una pequeña librería de controles, en los cuales incluyo algo de código que deberá realizarse automaticamente cuando se interactúe sobre dichos controles. Aquí viene el problema:

Desde el formulario principal quiero pasarle el valor de una variable al control y no se como hacerlo. Ya que el programa utiliza esa variable, y el control por tanto deberá usarla también. Alguna idea de como puedo hacerlo?

Gracias de antemano. Un saludo,


Alex
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 11:12
Avatar de dolorosaclaridad  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variable a control

miControl.Text = miVariable.toString() //o el tipo que corresponda al control


esto?

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.