Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Paso de parametros a crystal reports

Estas en el tema de Paso de parametros a crystal reports en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: haber si me podeis ayuar. Tengo que sacar una lista de asistencia de alumnos de un curso en conreto. el id del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Paso de parametros a crystal reports

Hola a todos: haber si me podeis ayuar.

Tengo que sacar una lista de asistencia de alumnos de un curso en conreto. el id del curso se lo paso con el selectionformula y no tengo problemas.

La duda que tengo es que la fecha de la lista de asistencia se la paso a la pagina del visualizador, pero no se como pasar esa fecha al reporte. Esa fecha no es un campo de la base de datos, es un valor que le tengo que pasar como una variable.

Como lo hago para que ese valor me aparezca en el informe??

Os pongo un caso para que me entendais mejor: el curso dura desde el 16 de febero del 2010 al 26 de fecbero del 2010, pero solo se hace martes y jueves. Con lo que los dias que hay curso son 16,18,23 y 25. Esas fechas las controlo pero no se como pasarlas para que me apareza en la cabecera de los 4 informes que me tiene que generar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 18:43
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Paso de parametros a crystal reports

Usando texobject puedes pasar un valor de una variable y mostrar en el reporte.
Te dejo unos ejemplos quizá te ayuden en lo que estás haciendo.

Ejemplo 1
Ejemplo 2


Saludos.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Paso de parametros a crystal reports

Cita:
Iniciado por eperedo Ver Mensaje
Usando texobject puedes pasar un valor de una variable y mostrar en el reporte.
Te dejo unos ejemplos quizá te ayuden en lo que estás haciendo.

Ejemplo 1
Ejemplo 2


Saludos.
Muchas gracias por tu ayuda. Esta solucionado.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: in a program computer
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Paso de parametros a crystal reports

me marca un error ....El indice no es valido (Exception de HRESULT): Ox8002000B(DISP_E_BADINDEX)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 10:18
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Paso de parametros a crystal reports

En que parte del código te manda ese error :S
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: in a program computer
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Paso de parametros a crystal reports

En esta parte...
rpt.setParameterValue("Id del Cliente",txtCliente.text.Trim());
compilo mi pagina web y truena en esta parte y me marca el error descrito
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 21:00
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Paso de parametros a crystal reports

Estás seguro que el nombre del parámetro es "Id del Cliente" con espacios??

Tiene que coincidir con el nombre que le asignes en el crystal reports o puedes usar el índice, si estás usando un solo parámetro puedes usar:

Código:
rpt.setParameterValue(0,txtCliente.text.Trim());
Saludos.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin

Etiquetas: crystal, parametros, reports
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.