Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pequeña duda con Combo de fuentes

Estas en el tema de Pequeña duda con Combo de fuentes en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un editor de texto estilo word . He echo un combo en donde he cargado las fuentes y mi duda es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 07:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pequeña duda con Combo de fuentes

Buenas, estoy haciendo un editor de texto estilo word . He echo un combo en donde he cargado las fuentes y mi duda es la siguiente.Se puede modificar la fuente de cada item con la suya ? (estilo combo de word.)

Uso Vstudio 2010 .

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 09:23
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Pequeña duda con Combo de fuentes

tu proyecto es winforms o wpf?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: En el Pais de Nunca Jamas!!
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pequeña duda con Combo de fuentes

si se puede compradre..
hay un evento del combo Box donde le das esa instruccion

suerte!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Pequeña duda con Combo de fuentes

Es un windows form con forms mdi.Me podrías decir que evento es si no es mucho pedir? :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: En el Pais de Nunca Jamas!!
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pequeña duda con Combo de fuentes

Afuera de todos los eventos y del load
Cita:
private InstalledFontCollection installedFonts = new InstalledFontCollection();
Cita:
Mira aqui te dejo un codigo que usoo para pones las fuentesen un comboBox

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
comboBox1.DataSource = installedFonts.Families;
comboBox1.DisplayMember = "Name";
comboBox1.DrawMode = DrawMode.OwnerDrawFixed;
}
Cita:
private void comboBox1_DrawItem(object sender, DrawItemEventArgs e)
{
FontFamily family = installedFonts.Families[e.Index];
FontStyle style = FontStyle.Regular;
if (!family.IsStyleAvailable(style))
style = FontStyle.Bold;
if (!family.IsStyleAvailable(style))
style = FontStyle.Italic;
Font fnt = new Font(family, 10, style);
Brush brush;
if (e.State == DrawItemState.Selected)
{
brush = new SolidBrush(Color.White);
}
else
{
brush = new SolidBrush(comboBox1.ForeColor);
}

e.DrawBackground();
e.Graphics.DrawString(family.GetName(0),
fnt, brush, e.Bounds.Location);
}
espero t esirva la Info..
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Pequeña duda con Combo de fuentes

Bueno, ese codigo es c# creo pero bueno intentare adaptarlo a Vb ya que las propiedades se llaman de otras maneras. Gracias por el aporte
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: En el Pais de Nunca Jamas!!
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pequeña duda con Combo de fuentes

en la pagna de el gille.info
encuentras un migrador

Etiquetas: combo, fuentes, pequeña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.