Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

un pequeño problemita

Estas en el tema de un pequeño problemita en el foro de .NET en Foros del Web. Buen día a todos ustedes, tengo un problema instale visual c# e instale slq server 2008 de ahí mismo en esa instalación ya que da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 7
un pequeño problemita

Buen día a todos ustedes, tengo un problema instale visual c# e instale slq server 2008 de ahí mismo en esa instalación ya que da una opción para instalarlo el caso es que quiero crear una bd en c# pero me marca este error : connections to sql server database files require sql server 2005 or sql server 2008. ya intente instalarlo aparte pero no me funciona que puedo hacer.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 14:01
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 267
Respuesta: un pequeño problemita

Nose si te estoy entendiendo... estas creando una base de datos por código en c#? si es así coloca tu código para saber que haces, porque no somos magos o adivinos para ver tu codigo así de la nada. Saludos!.

PDT: Mejora tu ortografía y de manera mas detallada, porque no se te entiende.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: un pequeño problemita

Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
Nose si te estoy entendiendo... estas creando una base de datos por código en c#? si es así coloca tu código para saber que haces, porque no somos magos o adivinos para ver tu codigo así de la nada. Saludos!.

PDT: Mejora tu ortografía y de manera mas detallada, porque no se te entiende.
Aquaventus gracias por tu apoyo, lo que pasa es que apenas quiero crear la base de datos pero no es por código. me arroja error es pienso que es por que no se instalo bien sql server pero ya desinstale y volví a instalar pero no consigo nada.
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 14:56
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 267
Respuesta: un pequeño problemita

has instalado el sql server que viene por defecto en el VS.NET?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 15:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: un pequeño problemita

Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
has instalado el sql server que viene por defecto en el VS.NET?
Si primero trate de instalar ese y me salia un error que no se puedo instalar sql server 2008, pero trate de hacerlo bajando aparte el sql e instalarlo pero segun si se instalo, pero al momento de querer hacer una tabla en el visual c# no me deja me sale ese error que puse arriba.
Salud2!

Etiquetas: pequeño, problemita, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.