Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

perfiles de facturacion

Estas en el tema de perfiles de facturacion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy creando un sistema y quiero que mi cajera este donde este pueda facturar con las facturas que estan asignadas a ese punto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
perfiles de facturacion

Hola, estoy creando un sistema y quiero que mi cajera este donde este pueda facturar con las facturas que estan asignadas a ese punto de venta es decir:
fulano trabaja en el punto A y factura con la secuencia 100 a 200 pero si fulano se va al punto B debe facturar con las facturas de ese punto sin necesidad de que el usuario haga mas que logearse.


Por favor su ayuda muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 12:21
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: perfiles de facturacion

Hola diegocres

Quiero suponer que tus puntos de venta, vamos a llamarlo asi, tienen un ID en tu base de datos, Punto A, ID1, Punto B, ID2, poniendo asi, seria facil lo que quieres hacer, unicamente serian 2 campos, ligados al ID de tu punto de venta, que te arroje los limites minimo y maximo de Facturas.

Cada que el usuario Logue en X punto de venta, cargas esos campos y asi delimitas tus restricciones.

Saludos.
__________________
http://binarysuns.com.mx/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: perfiles de facturacion

Muchas gracias por la ayuda, la idea es que el usuario solo ponga user y pwd mas no el punto de venta, sabes que el usuario se me puede equivocar y ahi si fritos, tenia la idea de asociar las facturas con la ip de la maquina de cada punto de venta pero y si me daña y esta otro que no es de sistemas y pone otra maquina con otra ip ya no podria facturar.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: perfiles de facturacion

Hola,
lo que haria es relacionar usuario con rango de facturacion, asi no dependeria de los puntos de ventas.


Saludos
__________________
________________
CompuInicio.com
Iniciando Bien . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 19:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Chaco, Argentina
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: perfiles de facturacion

se me ocurre esta idea, no sé si puede ser útil, a ver:

SELECT Num_Fact_Inicio, Num_Fact_Final
FROM Tabla_Cajeras_Rangos_Facturas
WHERE Tabla_Cajeras_Rangos_Facturas.ID_Cajera = [ID_Login]

Saludos!

O mejor aún:

SELECT Num_Fact_Inicio, Num_Fact_Final
FROM Tabla_Cajeras
WHERE Tabla_Cajeras.ID = [ID_Login]

Según este código, cada cajera va a imprimir sólo dentro de un rango de números de facturas, ya que dichos atributos estarían en la Tabla principal de las cajeras, según las reglas de BD Relacionales.

Última edición por javidotnet; 02/03/2014 a las 19:30

Etiquetas: facturacion, perfiles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.