Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

picture box conectado a base de datos

Estas en el tema de picture box conectado a base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un picturebox conectado ala base de datos el problema es cuando apreto en agregar nuevo dato todos los controles que contiene el formulario se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 23:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
picture box conectado a base de datos

Tengo un picturebox conectado ala base de datos

el problema es cuando apreto en agregar nuevo dato todos los controles que contiene el formulario se limpian para limpair el picturebox use el

picturebox1.image = nothing

luego agrego todos los datos normal y pongo en guardar
lamentablemente despues quiero ver el dato anterior con las flechas direcionales
y la imgen del dato anterior no aprece y de las demas si

Es decir siyo esoty en la fila 4 de la BD donde tiene apellios nombrey su foto
y depronto decido agregar uno nuevo lo agrega todo bien pero al momento de
regresar ala posicion 4 aprece todo menos su foto .

todo esto ocurre en momento de ejecucion
supongo q es por el nothing ..

alguna sugerencia una ayuda porfaa!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 12:30
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: picture box conectado a base de datos

Cita:
Iniciado por devishop Ver Mensaje
Tengo un picturebox conectado ala base de datos

el problema es cuando apreto en agregar nuevo dato todos los controles que contiene el formulario se limpian para limpair el picturebox use el

picturebox1.image = nothing

luego agrego todos los datos normal y pongo en guardar
lamentablemente despues quiero ver el dato anterior con las flechas direcionales
y la imgen del dato anterior no aprece y de las demas si

Es decir siyo esoty en la fila 4 de la BD donde tiene apellios nombrey su foto
y depronto decido agregar uno nuevo lo agrega todo bien pero al momento de
regresar ala posicion 4 aprece todo menos su foto .

todo esto ocurre en momento de ejecucion
supongo q es por el nothing ..

alguna sugerencia una ayuda porfaa!
a que te refieres con esto:

Cita:
y la imgen del dato anterior no aprece y de las demas si
en donde limpias el formulario? en el load???
vuelves a poner el codigo que sea:

PictureBox.Image = Image.FromFile("imagen de base de datos") ??
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 16:17
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: picture box conectado a base de datos

mmmmm... hola devishop en tu botón de siguiente / anterior tienes la asignación del campo de tu base de datos?
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.

Etiquetas: bdatos, binding, pictur, picturebox, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.