Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pintar celdas de GridView en base al valor del color.

Estas en el tema de Pintar celdas de GridView en base al valor del color. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo un problema, estoy desarrollando una aplicacion donde en un dropdownlist cargo una paleta de colores, al guardar el color me guarda el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pintar celdas de GridView en base al valor del color.

Hola,

Tengo un problema, estoy desarrollando una aplicacion donde en un dropdownlist cargo una paleta de colores, al guardar el color me guarda el codigo del color, que es un numero, ahora hasta ahi bien, pero nesesito que cuando se cargue el gridview en la celda donde viene el codigo del color la pinte del color que corresponde al codigo guardado... es posible???
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Pintar celdas de GridView en base al valor del color.

Claro que si, puedes hacer algo como lo siguiente:

Código vb:
Ver original
  1. Dim ElColor As String
  2.  
  3.         For i = 0 To dgv.Rows.Count - 1
  4.  
  5.             ElColor = dgv.Item(ColumnaColor, i).Value
  6.  
  7.             Select Case Trim(ElColor)
  8.                 Case "UnColor"
  9.                     dgv.Rows(i).DefaultCellStyle.BackColor = Color.Turquoise
  10.                 Case "OtroColor"
  11.                     dgv.Rows(i).DefaultCellStyle.BackColor = Color.Violet
  12.                 Case Else
  13.                     dgv.Rows(i).DefaultCellStyle.BackColor = Color.Yellow
  14.             End Select
  15.  
  16.         Next

Saludos!

Etiquetas: color, csharp, gridview, rowdatabound
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.