Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pintar filas de un datadriview

Estas en el tema de Pintar filas de un datadriview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola quisiera saber como puedo pintar determinadas filas de una datagriview. por ejemplo. quiero pintar de rojo todas que el el campo "estado" = 1. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pintar filas de un datadriview

Hola

quisiera saber como puedo pintar determinadas filas de una datagriview.
por ejemplo.

quiero pintar de rojo todas que el el campo "estado" = 1.

uso .net en vs 2008.

ojala me puedan ayudar.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 12:29
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Pintar filas de un datadriview

Hola que tal, yo lo hago asi:

Código C#:
Ver original
  1. foreach (DataGridViewColumn item in Grid.Columns)
  2. {
  3.     Grid.Rows[nRenglon].DefaultCellStyle.BackColor = Color.LightGray;
  4.     Grid.Rows[nRenglon].Cells["Check"].Value = true;
  5.     Grid.Rows[nRenglon].Cells["Check"].ReadOnly = true;
  6. }

El renglon lo mando como parametro, para saber cual renglon es el que se le tiene que asignar el color. En mi caso yo lo hago cuando un check box esta marcado, espero te sirva.



P.D. Existen muchos metodos, espero te sirva este ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2012, 02:21
Avatar de JxDarkAngel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pintar filas de un datadriview

Para solo cambiar el color de la letra:

Grid.Rows[nRenglon].DefaultCellStyle.ForeColor = Color.LightGray;

Etiquetas: filas, net, pintar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.