Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Podrian verificar la sintaxis?

Estas en el tema de Podrian verificar la sintaxis? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Intento utilizar esta linea de codigo pero sospecho que algo anda mal....y no le encuentro @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C: Ver original SqlCommand cmd = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 18:28
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Podrian verificar la sintaxis?

Hola:

Intento utilizar esta linea de codigo pero sospecho que algo anda mal....y no le encuentro

Código C:
Ver original
  1. SqlCommand cmd = new SqlCommand("dbo.spReingresoACConsulta" + ddlSubprocuraduria.SelectedIndex + "," + ddlDelegacion.SelectedIndex + "," + ddlAgencia.SelectedIndex + "," + ddlMesa.SelectedIndex + "," + txtAC.Text + "," + txtAnio.Text + ",6,112", cn);

donde;

ddlSubprocuraduria.SelectedIndex
ddlDelegacion.SelectedIndex
ddlAgencia.SelectedIndex
ddlMesa.SelectedIndex
txtAC.Text
txtAnio.Text

Son los valores extraidos de los objetos de mi formulario....

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 07:28
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Podrian verificar la sintaxis?

creo que estas intentando ejecutar un procedure desde command... Veo que no le asignas un espacio despues del procedure, lo cual hace que se junte obteniendo este resultado :
dbo.spReingresoACConsultaX,X,X,X,X,X,....
entonces deberia quedar así tu sqlcommand :
Código vb:
Ver original
  1. SqlCommand cmd = new SqlCommand("dbo.spReingresoACConsulta " + ddlSubprocuraduria.SelectedIndex + "," + ddlDelegacion.SelectedIndex + "," + ddlAgencia.SelectedIndex + "," + ddlMesa.SelectedIndex + "," + txtAC.Text + "," + txtAnio.Text + ",6,112", cn);
con un espacio despues de tu procedure. Si con eso no te funciona escribe la palabra "exec" antes de tu procedure :
Código vb:
Ver original
  1. SqlCommand cmd = new SqlCommand("exec dbo.spReingresoACConsulta " + ....
Saludos!.


PDT: El titulo de tu post debe ser la descripción del problema. Ejm : "Error en sintaxis SQLCommand".
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: sql, verificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.