Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Por fin los Libros!!!!

Estas en el tema de Por fin los Libros!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. listo aqui estan los libros.. los subi en el sitio de jose_d http://usuarios.lycos.es/vortice1/mo...download&cid=6 saludos...

  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Por fin los Libros!!!!

listo aqui estan los libros..
los subi en el sitio de jose_d

http://usuarios.lycos.es/vortice1/mo...download&cid=6

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 13:20
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Postearlo en el tema original

Hola RootK vos podes postear en el tema libros que ya estan en la pagina.
gracias
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 14:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Para bajar los archivos me pide un password..

Tienen la liga directa para hacer el download..?? y así publicarlo en un nuevo post para incluirlo en las faq´s

Salu2 y gracias por su colaboración..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 14:53
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Pues Raro las estadisticas muestran 17 descargas y acabo de hacer la prueba y funciona.
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 15:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ahh ok.. el de Libros Net si lo puedo descargar, pero en el de asp.net me pide password... es normal..?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 15:18
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Si el password esta en el nombre del archivo.
ASPNET2002
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 15:25
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias!! por el enlace!.
__________________
:adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 15:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Well done friend..

Ya se encuentra en las faq´s

http://forosdelweb.com/showthread.ph...99#post1109599

Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 07:05
Avatar de fulfaro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Señores,

Muchisimas gracias por los dos Libros, de verdad estan muy buenos.

Felicitaciones al equipo que recopilaron la informacion para crear los archivos con los libros.
__________________
Juan Carlos Romero
§§ JCRF §§

"Si el hombre fuese constante sería perfecto" SHAKESPARE
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
veo que ya han podido descargar los libros.

Gracias a Internet y por su puesto a foros del web podemos compartir información importante que nos sirva a todos aquellos que queremos ampliar nuestro campo de conocimiento.

Bueno ahora si alguien quiere compartir algun libro, puede hacerlo.

¿Y como saber si es util? Eso podemos especificarlo cada uno diciendo sus preferencias o necesidades, por ejemplo a mi no me caeria mal libros de los siguientes temas:
- UML con Visual Studio .NET
- Patrones de Diseño.
- Aplicaciones para Movil
- Ingenieria de Software
- Web Services.

Eso son algunos temas que me gustaria compartieran.

Ah proposito se me habia olvidado decir que tengo tambien estos libros para compartir:
- Syngress - ASP.NET - Web developer's guide (735 paginas)
- VB.NET (Eidos 725 Paginas)
- SDK.NET
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 09:21
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola a todos, ayer subi algunos libros y examenes de prueba para las certificaciones MCAD y MCSD a una cuenta de correo compartida: [email protected], la contraseña es "cahuama", jejeje, lo hise utilizando una aplicacion p2M (peer to Mail) por lo que deben de utilizar este programa para descargar los libros, (http://www.peer2mail.com/download.html), tambien mando el link de un pequeño tutorial acerca del uso de este programa (http://usuarios.lycos.es/foroenlaces...ic.php?p=49#49) por si a alguien le interesa, dejo esta cuenta de correo disponible para todos aquellos que tambien quieran compartir sus libros, tutoriales, manuales o lo que quieran, nadamas porfavor no cambien el password pues de ser asi ya no nos serviria, espero que pronto suban sus aportaciones, y espero pronto subir mas, creo que este es un buen Post para enviar todas nuestras peticiones. Por cierto la capacidad de esta cuenta de correo es de 2231 MB y continua en aumento, y si entran a la cuenta se pueden enviar una invitacion a su correo para abrir su propia cuenta de gmail (Google Mail), solo hay 50 invitaciones, pero creo que en tres dias las reponen.

Resumen:

cuenta P2M : [email protected]
contraseña: cahuama

link descarga programa p2M: http://www.peer2mail.com/download.html
link tutorial p2M: http://usuarios.lycos.es/foroenlaces...ic.php?p=49#49
otro tutorial: http://www.iespana.es/manualpeer2mail/

Libros actuales:

70-315 CorrectExams - Develop & Implement Web Apps with C#
Testking Analyzing Requirements and Defining Microsoft .NET Solution Architectures
TestKing_070-306_MCSD_MCAD
TestKing - 70-316 Developing Windows-based Applicationswith Microsoft Visual C#
MSPress.Analyzing.Requirements.and.Defining.Micros oft.Net.Solution.Architectures 2003
Wrox Press - Professional UML with Visual Studio .NET

Nota Importante: No olviden descargar los archivos utilizando ese programa, si le dan una simple descarga directa les va a descargar un archivo con extension .p2m.doc que no van a poder abrir (todos los archivos que subi estan enzipados con Winrar), por lo que deben de descargar el programa y asi bajar los archivos

Última edición por Rodolfo Israel; 26/05/2005 a las 09:36
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 15:57
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola de nuevo, acabo de subir otros tres libros a la cuenta p2m:

(2001)(Deitel) - eBusiness & eCommerce for Managers (pdf).rar
(ebook pdf) DEITEL - C# How to Program (redistilled in one book).rar
Code Complete 2nd Edition.rar de Steve Mcconell

Cuenta P2M:

cuenta P2M : [email protected]
contraseña: cahuama

link descarga programa p2M: http://www.peer2mail.com/download.html
link tutorial p2M: http://usuarios.lycos.es/foroenlaces...ic.php?p=49#49
otro tutorial: http://www.iespana.es/manualpeer2mail/
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 17:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De hecho acabo de subir tambien el Manual de Crystal reports.

Fue una buen idea eso del correo Rodolfo Israel

Salu2
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 01:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Encriptando pass pal p2m

Mi primer post despues de checar los manualillos

Puedes encriptar el pass de tu cuenta de correo, si no sabes como aqui te digo:

Para encriptar el password en el programa PEER2MAIl debes ir a la ficha que esta aun lado de Splint /Send que se llama Browse, te aparecen nuevos iconos en la barra de iconos principal de la parte de arriba y le das click al icono que parece una llave, de color naranja , aparecera una ventana en ella
escribe la clave real de la cuenta de correo en el campo en blanco, y le das click en el boton Encrypt , despues copias los que aparezca en el espacio en girs y esa sera la contraseña encriptada que daras al momento de compartir el nombre de la cuenta de correo en donde subiste el archivo(s) para que
los demas puedan bajarlo.


  #15 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 16:41
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola de nuevo, acabo de subir una guia de preparacion para los examenes
70-305,70-306 y 70-310 para obtener la certificacion MCAD, toda la informacion esta en ingles y dividida en 32 capitulos un archivo pdf por cada capítulo, espero que a alguien le sea de utilidad.



cuenta P2M : [email protected]
contraseña: cahuama

link descarga programa p2M: http://www.peer2mail.com/download.html
link tutorial p2M: http://usuarios.lycos.es/foroenlaces...ic.php?p=49#49
otro tutorial: http://www.iespana.es/manualpeer2mail/

Nota Importante: No olviden descargar los archivos utilizando ese programa, si le dan una simple descarga directa les va a descargar un archivo con extension .p2m.doc que no van a poder abrir (todos los archivos que subi estan enzipados con Winrar), por lo que deben de descargar el programa y asi bajar los archivos
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 16:43
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Por cierto no he encriptado el password como dice GatsuX, ahi si alguien lo quiere hacer nomas que publique la nueva contraseña, ademas espero que tambien alguien mas haga otras aportaciones, cualquier cosa es buena, ahi esta la cuenta disponible para todos aquellos que tengan algo de informacion que copartir de buena gana y sin ningun compromiso, animense.
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:53
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola de nuevo, acabo de subir una guia de preparacion para los examenes
70-315,70-316 y 70-320 para obtener la certificacion MCAD de C#, toda la informacion esta en ingles y dividida en 30 capitulos un archivo pdf por cada capítulo, ademas tambien subi una guia completa de preparacion de examenes obligatorios para obtener las certificaciones MCAD/MCSD la guia cubre los siguientes examenes 70-300 70-305 70-306 70-310 70-315 70-316 70-320 aqui tambien la informacion esta en ingles y en formato chm, espero que sea de su agrado.

Nuevos Libros:

MCAD 70-315 70-316 y 70-320 C sharp training Guide.rar
MCAD-MCSD VB.NET C sharp Core Requeriments chm.rar

cuenta P2M : [email protected]
contraseña: cahuama

link descarga programa p2M: http://www.peer2mail.com/download.html
link tutorial p2M: http://usuarios.lycos.es/foroenlaces...ic.php?p=49#49
otro tutorial: http://www.iespana.es/manualpeer2mail/

Nota Importante: No olviden descargar los archivos utilizando ese programa, si le dan una simple descarga directa les va a descargar un archivo con extension .p2m.doc que no van a poder abrir (todos los archivos que subi estan enzipados con Winrar), por lo que deben de descargar el programa y asi bajar los archivos
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Bien por ti Rodolfo... pero... ¿que paso con los demas?...
Es seguro que todos tenemos algo que compartir.
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 23:25
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
APLICACIONES WINDOWS Y C#, SON PARA MI LAS PALABRAS CLAVES, ALGUIEN TIENE ALGUN LIBRITO? TENGO YO EL DE VISUAL ESTUDIO VB COMPLETO Y CON LA CLAVE INCLUIDA, INTERCAMBIO POR EL QUE PIDO escribamnte (no msn) a [email protected]
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación

JorgeMen ya no te moleste en compartir tu librito porque acabo de subirlo para todos.
- Programación en visual Basic .NET - Luis miguel Blanco - Eidos. (sin contraseña, )

Si alguien quiere compartir algo, sin compromiso!

Saludos !

cuenta P2M : [email protected]
contraseña: cahuama

link descarga programa p2M: http://www.peer2mail.com/download.html
link tutorial p2M: http://usuarios.lycos.es/foroenlaces...ic.php?p=49#49
otro tutorial: http://www.iespana.es/manualpeer2mail/

Nota Importante: No olviden descargar los archivos utilizando ese programa, si le dan una simple descarga directa les va a descargar un archivo con extension .p2m.doc que no van a poder abrir (todos los archivos que subi estan enzipados con Winrar), por lo que deben de descargar el programa y asi bajar los archivos
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 16:16
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola a todos, acabo de cambiar la contraseña de la cuenta compartida y la he encriptado de tal manera que ahora solo podran descargar archivos usando el programa P2M, esto para evitar que alguna persona mal intencionada intente cambiar la contraseña y fregarnos a todos, de ahora en adelante utilizen la siguiente configuración:

cuenta P2M : [email protected]
contraseña: ({1McZS933ujdg8K7Oj8OzJQ==})

link descarga programa p2M: http://www.peer2mail.com/download.html
link tutorial p2M: http://usuarios.lycos.es/foroenlacess/phpBB2/viewtopic.php?p=49#49
otro tutorial: http://www.iespana.es/manualpeer2mail/


Nota Importante: No olviden descargar los archivos utilizando ese programa, si le dan una simple descarga directa les va a descargar un archivo con extension .p2m.doc que no van a poder abrir (todos los archivos que subi estan enzipados con Winrar), por lo que deben de descargar el programa y asi bajar los archivos

Espero no causar ningun problema a los actuales usuarios de la cuenta, cualquier cosa mandar sus dudas a este mismo tema.


  #22 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 18:01
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
es necesario toda esta palafernaria para bajar el doc, por que mejor no la dejas en un enlace normal y lo mandas si quieres yo me ofresco a subirlo a la web me lo mandas al correo
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 02:00
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Mi opinion

Estoy de acuerdo. Por qué utilizar ese programa? Me pregunto si existirá algun inconveniente por utilizar links directos... si no lo hay, por qué no hacerlo así? No sería más cómodo para todos?
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 08:55
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola a todos

El motivo por lo que uso este programa es que no cuento con espacio web adecuado para subir los libros, las páginas que probe requerian que los suba usando un gestor ftp pues algunos libros son muy grandes y la verdad para mi es igual de tedioso subirlos usando gestores ftp que usando este otro programa (P2M), en realidad no les va a tomar ni 5 minutos aprender como se usa y los beneficios creo que son muchos, no tengo que andar buscando hospedaje web pues la misma cuenta de gmail ofrece 2280 MB creo que es mas que suficiente como para subir un mundo de información, sin embargo si aun asi no les parece pues podemos considerar utilizar algun hospedaje web solo que tengan en cuenta que por el momento hay aproximadamente 180 MB en libros en la cuenta y posiblemente siga aumentando en estos dias, si alguien cuenta con el suficiente espacio pues que nos diga para empezar a subir ahi los libros.

Cualquier cosa aqui andamos
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 09:09
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
OK Rodolfo,
Mientras no salga alguien que pueda ofrecer ese hospedaje para poner las cosas más fáciles, tu explicación me convence. De hecho tienes razón, con 3 minutos basta para instalarlo y funcionarlo. Esta mañana me bajé las 180 Mb en cuestion de 15 Minutos...
Claro que siempre está la comodidad de darle a un link y descargar, pero no siendo posible hasta que alguien ofrezca un espacio web, esto es una buena opción.

Saludos a toda la comunidad!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #26 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
me da que la contraseña no es valida :(
  #27 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 12:11
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola WakeWakeUp, acabo de probar la cuenta y si funciona, no se si leiste unos de los ultimos post pero hace como 2 dias cambie la contraseña y la encripte, por lo que de ahora en adelante solo podras entrar a la cuenta desde el programa P2M, ahi te mando el link al programa y unos tutoriales para que veas como se usa, cualquier cosa nos avisas.


cuenta P2M : [email protected]
contraseña: ({1McZS933ujdg8K7Oj8OzJQ==})

link descarga programa p2M: http://www.peer2mail.com/download.html
link tutorial p2M: http://usuarios.lycos.es/foroenlacess/phpBB2/viewtopic.php?p=49#49
otro tutorial: http://www.iespana.es/manualpeer2mail/


Nota Importante: No olviden descargar los archivos utilizando ese programa, si le dan una simple descarga directa les va a descargar un archivo con extension .p2m.doc que no van a poder abrir (todos los archivos que subi estan enzipados con Winrar), por lo que deben de descargar el programa y asi bajar los archivos
  #28 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
gracias, con esa contrasesa si que me ha funcionado, se me ha ido la oya ;)
  #29 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 13:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tambien estoy de acuerdo que es mejor tener la cuenta de gmail para subir la informacion, ademas de que el programa no es dificl de usuar y a mi parecer es útil.

Pero bueno.. si alguien tiene alguna mejor otra idea tambien será bienvenida..

Salu2
  #30 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola!
Agrego 2 libros mas a la biblioteca...jeje
  • MS Press-Building Microsoft ASP.NET Applications For Mobile Devices 2nd Edition eBook.
  • MS Press - Microsoft .NET Compact Framework (Core Reference)

cuenta P2M : [email protected]
contraseña: ({1McZS933ujdg8K7Oj8OzJQ==})

link descarga programa p2M: http://www.peer2mail.com/download.html
link tutorial p2M: http://usuarios.lycos.es/foroenlaces...ic.php?p=49#49
otro tutorial: http://www.iespana.es/manualpeer2mail/

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.