Foros del Web » Programación » .NET »

porque este error

Estas en el tema de porque este error en el foro de .NET en Foros del Web. holas, tengo un wind 2003 con ensim y me sale este error, como debo solucionarlo: Runtime Error Description: An application error occurred on the server. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
porque este error

holas, tengo un wind 2003 con ensim y me sale este error, como debo solucionarlo:

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:50
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 8
Has de cambiar en el web.config de tu aplicacion el customErrors a "Off" para que te detalle el error, eso simplemente significa que hay un error pero no te dice cual es porque así se le ha dicho
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
hice como me dices pero me muestra este error:
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 13:29
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.620
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Te sugiero que reinicies el IIS y luego veas que aparece
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
me aparece el mismo mensaje !!! que puede hacer????
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:09
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 8
Que web.config as modificado???si es el de la aplicacion y as quitado:

<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
y has puesto

<customErrors mode="Off"/>

es practicamente imposible que te salga el mismo mensaje, asegurate de que no tienes ningun customErrors de sobra.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: durango
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque este error

hola a mi me sale el mismo error que a pepelucho?!!! y no se porque me sale ese error ya que mi pagina web estaba funcionando muy bien en la internet y derepente me salio el error del web.config, y yo no le he movido nada a la web.config... que puedo hacer... me dicen que tengo que reiniciar el iis, pero si se borra toda la informacion de mi ftp??!!
alguien podria explicarme poravor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.
SEO by vBSEO 3.3.2