Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problem para limpiar un combobox

Estas en el tema de Problem para limpiar un combobox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, lo que pasa es ke yo antes tenia mi combobox con la propiedad DropDownstyle como DropDown y limpiaba mi combo de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 03:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problem para limpiar un combobox

Hola amigos, lo que pasa es ke yo antes tenia mi combobox con la propiedad DropDownstyle como DropDown y limpiaba mi combo de la siguiente manera

ComboBox8.Text = ""

Pero me surgio la necesidad de cambiar la propiedad a DropDownList y ahora esa forma de limpiar mi combo ya no me sirve, es decir ya no limpia....espero y alguien me pueda ayudar ...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 03:11
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Problem para limpiar un combobox

Combo.Items.Clear();
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 00:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problem para limpiar un combobox

Fijate ke me marca error....asi como tu me dices ke le haga...ke hago....help me...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 03:38
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Problem para limpiar un combobox

Hola,

Lee este artículo: http://support.microsoft.com/default...en-us%3B327244

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 23:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problem para limpiar un combobox

Gracias Korku me ayudo ese link y si ya se como se limpia el combobox es de la siguiente manera ComboBox8.SelectedIndex = -1 y eso era todo pero para saber verdad..muchas gracias por su ayuda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 02:53
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Problem para limpiar un combobox

Cita:
Iniciado por laurys Ver Mensaje
Gracias Korku me ayudo ese link y si ya se como se limpia el combobox es de la siguiente manera ComboBox8.SelectedIndex = -1 y eso era todo pero para saber verdad..muchas gracias por su ayuda...
Me alegro
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.