Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema actualizacion bd

Estas en el tema de problema actualizacion bd en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente les explico mi problema estoy intentando actualizar un regristro de una bd oracle en asp.net en una de las paginas relleno un gripview ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 03:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
problema actualizacion bd

Hola gente

les explico mi problema estoy intentando actualizar un regristro de una bd oracle en asp.net

en una de las paginas relleno un gripview y de hay selecciono el que quiero modificar o borrar (el borrado funciona perfectamente) de hay me marcho con esos campos a otra pagina con un formulario asi mas mono y demas que el gripview. con 2 botones(borrar y modificar) y los campos.

el problema es que cuando intento actualizar me toma de los textbox los datos antiguos los que ya tenia la bd, he pasado los datos mediante variables de sesion, despues probe borrando estas mismas, despues pasado en el link a la otra pagina los datos y ahora he tratado de realizar una consulta a la bd y mostrar el regristo el resultado es el mismo siempre me toma los datos anteriores

les adjunto el codigo que utilizo en el load de la pagina y el boton de actualizar.


Imports System.Data
Imports System
Imports System.Data.OleDb
Partial Class Default3
Inherits System.Web.UI.Page

Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Dim con As conexion = New conexion
con.conectar()

Dim consulta As String _
= "SELECT * FROM DEPART where dept_no =" & Request.QueryString("field1")
Dim comando As New OleDbCommand(consulta, con.conexion)
Dim dr As OleDbDataReader = comando.ExecuteReader()

If dr.HasRows Then
Do While dr.Read()
Txtdep_no.Text = dr.GetValue(0)
Txtdnombre.Text = dr.GetString(1)
Txtloc.Text = dr.GetString(2)
Loop
End If
End Sub


Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim nombre As String = CStr(Txtdnombre.Text)
Dim loc As String = CStr(Txtloc.Text)
Dim con As conexion = New conexion
con.conectar()


MsgBox(nombre & " " & loc)

Dim update As String = "update depart set DNOMBRE ='" & nombre & "' where dept_no = " & CInt(Txtdept_no.Text)
MsgBox(update)
Dim comando As New OleDbCommand(update, con.conexion)

Dim comando1 As New OleDbCommand("commit", con.conexion)

Dim dr As Integer = comando.ExecuteNonQuery
MsgBox(dr)

Dim dr1 As Integer = comando1.ExecuteNonQuery

con.desconectar()
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 01:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema actualizacion bd

por favor necesitaria ayuda con esto es para el proyecto de fin de curso

salu2 espero respuestas gracias anticipadas para los que se interesen
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 07:55
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: problema actualizacion bd

Para que veas donde es el problema del flujo hazle un seguimientos con un breakpoint. A simple vista no hay nada fuera de lo comun... Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: oracle, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.