Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al adjuntar

Estas en el tema de Problema al adjuntar en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos tengo un problema que sucede cuando varios usuarios adjuntan al mismo tiempo. El servidor de pega. Estoy adjuntando (copiando archivos en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema al adjuntar

hola a todos

tengo un problema que sucede cuando varios usuarios adjuntan al mismo tiempo. El servidor de pega. Estoy adjuntando (copiando archivos en el servidor)

¿Cómo puedo hacer para corregir esto?
¿Alguna sugerencia?
__________________
Francisco Birrer
Arquitecto de Software e-process
http://www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 08:43
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al adjuntar

Podrias ser un poco mas especifico.

Desde una palicacion?
Que es lo que gusrdan y donde?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al adjuntar

gracias por responder.

tengo una aplicación asp.net que tiene un modulo que adjunta documentos.
El proceso de adjuntar de documentos es que se copia el archivo seleccionado a un directorio del servidor y se crea un registro en la base de datos con la ubicación del archivo.

El problema lo tengo cuando dos usuarios o mas intentan adjuntar al mismo tiempo.

Los usuarios me reclaman que el servidor se pone lento o que solo se queda pegado y hay que reiniciar el servidor.


No se podra adjuntar creando un hilo, o por cola. Agradecería comentarios
__________________
Francisco Birrer
Arquitecto de Software e-process
http://www.universite.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 15:08
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema al adjuntar

Hola puedes usar Application.Lock() para que solo permita hacer eso de a un usuario a la vez, esto te ayudaria para ke el servidor no se te bloquee pero ten en cuenta que cuando hay dos usuarios el segundo tiene que esperar que el primero termine para poder hacer eso.

Código:
Application.Lock();
            try
            {
                //aca tu logica
            }
            catch (Exception ex)
            {
                //Por si te falla que muestre el problema
                string msg = ex.Message;
            }
            finally
            {
                //despues de terminar toca desbloquear para que el siguiente usuario pueda trabajar
                Application.UnLock();
            }
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 15:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al adjuntar

muchas gracias por responder.

Pero ocupar esta instrucción me bloqueará toda la aplicación o solo el formulario donde tengo integrado estas lineas

¿tienes algún ejemplo que me puedas pasar?
__________________
Francisco Birrer
Arquitecto de Software e-process
http://www.universite.cl

Etiquetas: adjuntar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.