Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema cn Base de datos

Estas en el tema de Problema cn Base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos,he comenzado hace poco a utilizar .net y tengo el siguiente problema. Codigo: Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 02:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema cn Base de datos

Hola a todos,he comenzado hace poco a utilizar .net y tengo el siguiente problema.

Codigo:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Dim objCon As New OleDbConnection
objCon.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB;Data source=c:\pruebas\nombres.mdb;server=(local)"
objCon.Open()*
MessageBox.Show("Conectado")
objCon.Close()
MessageBox.Show("Desconectado")

Sin mas,quiero que cuando pulse el boton se abra la base de datos y me saque el mensaje.

El problema viene en la linea cn el * objCon.Open() .Me dice OleDbException was unhandled .Especificacion de autorizacion no valida.

Alguien me puede decir q pasa????

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 03:11
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 156
¿Te quieres conectar a una BD Access? Porque entonces tienes mal la 'connectionString'.

Sería así:


Cita:
Dim connexion As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=ruta_de_tu_BD;Jet OLEDB:Database Password=;"
Dónde ruta_de_tu_BD pondrás la ruta de tu BD.


saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 05:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.