Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con 200 mil registros

Estas en el tema de Problema con 200 mil registros en el foro de .NET en Foros del Web. Hola... buenos dias a todos. Quería ver si me pueden ayudar por favorrrr El asunto es que tengo una plantilla Excel con 200 mil registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con 200 mil registros

Hola... buenos dias a todos.

Quería ver si me pueden ayudar por favorrrr

El asunto es que tengo una plantilla Excel con 200 mil registros aproximadamente. Esos 200 mil registros los paso a un DataGridView (C Sharp) y no hay problemas. Pero al pasarlo a MySQL se demora bastante, mucho...

¿Qué manera me recomiendan de como pasar los datos a MySQL y que se demore muy poco?

Les agradecería muchísimo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 10:14
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Problema con 200 mil registros

Hola que tal, bueno mira en SQL existe el BulkCopy en Postre el COPY, esto es montar un txt en el server y lugo asignarlo a una tabla, es muy rapido.

Busca alguno similar para MySQL.

OJO, lo unico es que tienes que subir el TXT a un servidor.

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problema con 200 mil registros

Podrias solucionar tu problema mediante "BCP", checa el siguiente enlace:

http://www.ben90.com/2011/06/import-...ysql-database/
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: 200, registros, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.