Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con BD en access

Estas en el tema de Problema con BD en access en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas gente, tengo un problemática con una base de datos en access, estoy creando una tabla desde VB.net en evento load, únicamente quiero que cree ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 10:43
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Información Problema con BD en access

Buenas gente, tengo un problemática con una base de datos en access, estoy creando una tabla desde VB.net en evento load, únicamente quiero que cree la tabla la primera vez que se ejecute y no vuelva a crearla, para ello, sql tiene una sentencia de IF NOT EXISTS que esta muy bien pensada.

Ahora bien, la he probado en access directamente ya que en código al hacer un try catch no me creaba la tabla he querido mirar porque, y es que no me reconoce el IF NOT EXISTS.

CREATE TABLE IF NOT EXISTS nombre_tabla (campos)

ese es el prototipo de la sentencia que estoy usando y el error es de sintaxis según el access y me selecciona la palabra EXISTS, no entiendo el porque y ya he mirado en google, no encuento nada, alguien a tenido este problema y lo ha solucionado??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 15:18
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Respuesta: Problema con BD en access

con Access no vale esa instrucción.

Echa una ojeada aquí: http://www.devguru.com/technologies/jetsql/index.asp

Alternativa: http://social.msdn.microsoft.com/For...8-a734932089fb

Etiquetas: access, bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.