Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con consultas anidadas

Estas en el tema de Problema con consultas anidadas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola el asunto es que tengo varias consultas con ciclos anidados, por ejemplo: Código: sql = "SELECT RECIPE_RECIPE.NDB_No_Con, RECIPE_RECIPE.Recipe_Can FROM RECIPE_RECIPE WHERE RECIPE_RECIPE.NDB_No_Recipe = " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:24
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Problema con consultas anidadas

Hola el asunto es que tengo varias consultas con ciclos anidados, por ejemplo:

Código:
    sql = "SELECT RECIPE_RECIPE.NDB_No_Con, RECIPE_RECIPE.Recipe_Can FROM RECIPE_RECIPE WHERE RECIPE_RECIPE.NDB_No_Recipe = " & Codigo
        cmd = New SqlCommand(sql, conexionSqlEx)
        rs = cmd.ExecuteReader()


        While rs.Read

            'POR CADA SUBRECETA
            Dim CodigoSubReceta As String = rs.GetOrdinal("NDB_No_Con")
            Dim CanSubReceta As Decimal = rs.GetOrdinal("Recipe_Can")

            'Codigo y cantidad de subreceta
            CodigoSubReceta = rs.GetString(CodigoSubReceta)
            CanSubReceta = rs.GetDecimal(CanSubReceta)

            'OBTENGO LOS VALORES NUTRICIONALES DE LAS SUBRECETAS

            Dim GramosSubReceta As Decimal = (CanSubReceta * 100) / CanTotalIngrediente

            Dim sql3 As String = "SELECT RECIPE_NUT_DATA.NDB_No, RECIPE_NUT_DATA.Nutr_Val FROM RECIPE_NUT_DATA WHERE NDB_No = " & CodigoSubReceta
            Dim cmd3 As SqlCommand = New SqlCommand(sql3, conexionSqlEx)

           Dim rs3 As SqlDataReader = cmd3.ExecuteReader()

        

        End While
Cuando el codigo llega a la linea:

Dim rs3 As SqlDataReader = cmd3.ExecuteReader()

Se produce el problema (al menos eso creo yo pq si lo comento los demas datagridview se llenan bien) no da ningun error eso si.

Tengo definido MultipleActiveResultSets=True

Estoy haciendo algo mal?
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.

Última edición por Highlander; 18/01/2011 a las 14:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:38
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con consultas anidadas

pero que es lo que hace cuando llega a esa linea? se sale del ciclo, da error, se lo brinca?

tienes try cath en ese codigo, no te captura nada?
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:41
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con consultas anidadas

Sabes acabo de dar con el error, era en la consulta SQL pero extrañante no arrojaba error de SQL.

Se brincaba el codigo pero ya lo estoy arreglando, gracias por la ayuda.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 15:08
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con consultas anidadas

excelente, con gusto
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com

Etiquetas: anidadas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.