Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con fileupload c#

Estas en el tema de problema con fileupload c# en el foro de .NET en Foros del Web. buenas tardes, Tengo un problema con fileupload lo que pasa es que pierdo la ruta del archivo al presionar el boton que ejecuta la accion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con fileupload c#

buenas tardes,

Tengo un problema con fileupload lo que pasa es que pierdo la ruta del archivo al presionar el boton que ejecuta la accion, lo que he pensado es guardar el la ruta del archivo en una variable de sesion pero la verdad es k no me resulta por fa si alguien tiene la manera para que al hacer el pageload la ruta del archivo no se borre.

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: problema con fileupload c#

por q la pierdes?? como es que mandas a llamar la ruta??
que control estas utilizando??
no utilizas el FileUpload1.PostedFile.tostring(); para obtener la ruta??
es c#??

Etiquetas: fileupload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.