Foros del Web » Programación » .NET »

Problema con Fill y JOIN en datagrid.URGENTE

Estas en el tema de Problema con Fill y JOIN en datagrid.URGENTE en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo las siguientes tablas: Tabla1, tabla2, tabla3 y tabla 4 La tabla1 tiene los siguientes datos: Id_tbl1, nomb_tbl1, Id_tbl2, Id_tbl3, Id_tbl4 van relacionados con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Problema con Fill y JOIN en datagrid.URGENTE

Hola tengo las siguientes tablas:
Tabla1, tabla2, tabla3 y tabla 4
La tabla1 tiene los siguientes datos:
Id_tbl1, nomb_tbl1, Id_tbl2, Id_tbl3, Id_tbl4 van relacionados con las demas tablas..
Tengo un SELECT asi :

SELECT A.Id_tbl1, A.nomb_tbl1, B. nomb_tbl2, C. nomb_tbl3, D.nomb_tbl4
FROM Tabla1 AS A
INNER JOIN Tabla2 AS B ON A. Id_tbl2= B.Id_tbl1
INNER JOIN Tabla3 AS C ON A. Id_tbl3= C.Id_tbl1
INNER JOIN Tabla3 AS D ON A. Id_tbl4= D.Id_tbl1

Hago la consulta y ahi todo normal el problema es cuando lo pongo en el tabledapter al ejecutar la consulta me llena los datos que pido en el JOIN pero tb me pide llenar los Ids de las tablas.
Si no me hago entender pregúntenme que estare pendiente.
Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:37
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 878
Antigüedad: 10 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Fill y JOIN en datagrid.URGENTE

el problema puede ser que tu grid tenga como true la parte donde dice que te puede auto generar las columnas hay que ponerlo como false
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Fill y JOIN en datagrid.URGENTE

Hola, no me sirvio eso solo las pone invisibles
pero en la consulta, en el fill las genera q hago help
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Fill y JOIN en datagrid.URGENTE

ya pude

Etiquetas: 2005, basic, datagridview, fill, join, server, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.
SEO by vBSEO 3.3.2