Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con funciones

Estas en el tema de Problema con funciones en el foro de .NET en Foros del Web. Qué tal? He creado una función diciendo que dependiendo del numero ingresado me represente el mes. Ejem: si ingreso 1, que me devuelva "ENERO". Sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 18:19
Avatar de edbc92  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima - Los Olivos
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Problema con funciones

Qué tal?

He creado una función diciendo que dependiendo del numero ingresado me represente el mes. Ejem: si ingreso 1, que me devuelva "ENERO". Sé como hacerlo, pero al plantearlo en el módulo, no sé porque al decir "return conv" esta mal planteado el código. No sé como poner como otros ponen la imagen de visual basic pero ahi va:

Module Module1
Public Function conv(ByVal value As Short) As String

Select Case value
Case 1 : conv = "ENERO"
Case 2 : conv = "FEBRERO"
Case 3 : conv = "MARZO"
Case 4 : conv = "ABRIL"
Case 5 : conv = "MAYO"
Case 6 : conv = "JUNIO"
Case 7 : conv = "JULIO"
Case 8 : conv = "AGOSTO"
Case 9 : conv = "SEPTIEMBRE"
Case 10 : conv = "OCTUBRE"
Case 11 : conv = "NOVIEMBRE"
Case 12 : conv = "DICIEMBRE"

End Select
Return conv
End Function
End Module
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 20:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema con funciones

Puedes Intentar asi
Código:
Public Function conv(ByVal value As Short) As String

Select Case value
Case 1 : Return  "ENERO"
Case 2 : Return  "FEBRERO"
Case 3 : Return  "MARZO"
Case 4 : Return  "ABRIL"
Case 5 : Return  "MAYO"
Case 6 : Return  "JUNIO"
Case 7 : Return  "JULIO"
Case 8 : Return  "AGOSTO"
Case 9 : Return  "SEPTIEMBRE"
Case 10 : Return  "OCTUBRE"
Case 11 : Return  "NOVIEMBRE"
Case 12 : Return  "DICIEMBRE"
case Else
Return "Opcion no valida. . ."
End Select
End Function
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 07:19
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema con funciones

ya te dieron la respuesta compañero!. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 17:42
Avatar de edbc92  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima - Los Olivos
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con funciones

Gracias por el dato. También encontré otra forma de validar mi error, era solo poner antes del (select case value) (arriba) establecia asi: conv="", y luego todo es normal. Pero también me fue útil tu ayuda, gracias.

Etiquetas: funciones, function, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.