Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con el namespace de C# 2008

Estas en el tema de Problema con el namespace de C# 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos e hecho algunos web services en .net pero los he hecho en 2005 al querer hacer en .net 2008 tengo la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con el namespace de C# 2008

Hola a todos e hecho algunos web services en .net
pero los he hecho en 2005 al querer hacer en .net 2008
tengo la siguiente linea
Thread.Sleep(300);
System.Windows.Forms.Application.DoEvents();

en .2005 funciona bien pero en 2008 me sale el siguiente error

Error El tipo o el nombre del espacio de nombres 'Windows' no existe en el espacio de nombres 'System' no se como solucionarlo por favor ayundenme no se como implementar ese namespace

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 21:59
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con el namespace de C# 2008

Revisa las referencias de tu proyecto y agrega System.Windows.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 22:00
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con el namespace de C# 2008

Revisa las referencias de tu proyecto y agrega System.Windows

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el namespace de C# 2008

Si era eso muchas gracias por su ayuda

Etiquetas: namespace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.