Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Problema con visual C++ 2012 express

Estas en el tema de Problema con visual C++ 2012 express en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un par de problemas con visual studio 2012 express, ya he preguntado en foros de msdn pero no me contesta nadie. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 07:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Problema con visual C++ 2012 express

Hola a todos.

Tengo un par de problemas con visual studio 2012 express, ya he preguntado en foros de msdn pero no me contesta nadie.

1 - Al seleccionar un fragmento de código, hacer click derecho y seleccionar "delimitar con..." aparecen varias cosas pero el bloque "try catch" no. ¿Cómo puedo añadirlo a la lista? ¿No aparece por tener la versión express?

2 - El compilador no reconoce la clase std::vector de C++, sin embargo la clase std::string sí. ¿A qué se debe esto?

Gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2014, 00:53
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Problema con visual C++ 2012 express

Sobre el puno 1, comentarte que en visual studio 2013 ya están incluidos tanto try/catch como try/finally. Igualmente, si quieres puedes añadir tu mismo el código. Es lo que se llaman snippets o fragmentos de código.

Sobre el punto 2, me parece se trata de un problema con tu código. Has puesto el include correcto? Yo he realizado un pequeño ejemplo y me ha funcionado sin problemas...
Código C++:
Ver original
  1. #include "stdafx.h"
  2. #include <vector>
  3.  
  4.  
  5. int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
  6. {
  7.     std::vector<int> test;
  8.  
  9.     return 0;
  10. }
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2014, 03:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con visual C++ 2012 express

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Sobre el puno 1, comentarte que en visual studio 2013 ya están incluidos tanto try/catch como try/finally. Igualmente, si quieres puedes añadir tu mismo el código. Es lo que se llaman snippets o fragmentos de código.
Ok, muchas gracias, intentaré eso ya que yo solo tengo el 2012.

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Sobre el punto 2, me parece se trata de un problema con tu código. Has puesto el include correcto? Yo he realizado un pequeño ejemplo y me ha funcionado sin problemas...
Pues sí... era eso... en fin, sry :(

Gracias y saludos.

Etiquetas: 2012, clase, express, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.