Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema en desarrollo de programa visual basic 2008

Estas en el tema de problema en desarrollo de programa visual basic 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días! Estoy desarrollando un programa en visual basic 2008 y necesito ayuda soy nuevo en esto...este es el inconveniente que tengo al querer instalarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 06:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: crespo, entre rios argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta problema en desarrollo de programa visual basic 2008

Buenos días!
Estoy desarrollando un programa en visual basic 2008 y necesito ayuda soy nuevo en esto...este es el inconveniente que tengo al querer instalarlo o ejecutarlo en otra pc.


Consulte el final de este mensaje para obtener más detalles sobre cómo invocar a la depuración
Just-In-Time (JIT) en lugar de a este cuadro de diálogo.

************** Texto de la excepción **************
System.InvalidOperationException: Error al crear el formulario. Consulte Exception.InnerException para obtener más detalles. Error: No se puede cargar el archivo o ensamblado 'Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' ni una de sus dependencias. El sistema no puede encontrar el archivo especificado. ---> System.IO.FileNotFoundException: No se puede cargar el archivo o ensamblado 'Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' ni una de sus dependencias. El sistema no puede encontrar el archivo especificado.
Nombre de archivo: 'Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a'
en Presupuestos.Presupuestos.InitializeComponent()
en Presupuestos.Presupuestos..ctor()

AVS: El registro del enlace de ensamblado está desactivado.
Para habilitar el registro de errores del enlace de ensamblado, establezca el valor de Registro [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) como 1.
Nota: existe una disminución del rendimiento asociada registro de errores del enlace de ensamblado.
Para desactivar esta característica, elimine el valor de Registro [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

--- Fin del seguimiento de la pila de la excepción interna ---
en Presupuestos.My.MyProject.MyForms.Create__Instance __[T](T Instance) en 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:línea 190
en Presupuestos.My.MyProject.MyForms.get_Presupuestos ()
en Presupuestos.Form1.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) en C:\Users\Roberto\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Presupuesto\Presupuesto\Form1.vb:lín ea 55
en System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)
en System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 05:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema en desarrollo de programa visual basic 2008

Revisa que hayas copiado las dlls al ordenador dónde quieres instalar el programa.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: crespo, entre rios argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema en desarrollo de programa visual basic 2008

Muchas gracias

Etiquetas: basic, desarrollo, programa, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.