Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al enviar dataset con 2 tablas a crystal report

Estas en el tema de Problema al enviar dataset con 2 tablas a crystal report en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes a todos y de antemano gracias por sus respuestas. Procedere a explicar mi problema: Tengo un reporte q consiste en imprimir un listado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 14:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al enviar dataset con 2 tablas a crystal report

Buenas tardes a todos y de antemano gracias por sus respuestas. Procedere a explicar mi problema:

Tengo un reporte q consiste en imprimir un listado de cuentas, pero también debe mostrar la información del usuario q a iniciado sesión en la cabecera del reporte.

Para ello mediante conexión OLEDB llamo a 2 SP, el primero contiene la información de las cuentas y el segundo la información del usuario q inicio sesión.

Ahora mi problema viene al mandar los datos desde el Asp(VB), pues al mandar información a un solo SP haria lo siguiente:

Dim VL_reporte As New ReportDocument()
Dim VL_Set as New DataSet

VL_reporte.Load(Server.MapPath("../../..."))
VL_reporte.SetDataSource(VL_Set.Tables(0))
CRViewer.ReportSource = VL_reporte

Pero al querer mandar los datos a los 2 SP, hago q mi dataset tenga 2 tablas (una con datos de cuentas y la otra con datos de usuario) y lo mando de la siguiente manera:

VL_reporte.SetDataSource(VL_Set.Tables()) //(Para q coja las 2 tablas)

pero me pide los parametros del segundo SP, como deberia mandar mi dataset con 2 tablas y que el crystal me imprima el reporte sin problemas???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 19:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema al enviar dataset con 2 tablas a crystal report

//Mandale directamente el DataSet, si está relleno con datos en sus DataTables, el CrystalReport deberá funcionar bien.

VL_reporte.SetDataSource(VL_Set)
__________________
Charlie.

Etiquetas: crystal, net, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.