Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema: Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown

Estas en el tema de Problema: Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Tengo el siguiente problema: Tengo un formulario en donde tengo un upload para subir archivos a un servidor, funciona perfectamente, solo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema: Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown

Hola a todos

Tengo el siguiente problema:

Tengo un formulario en donde tengo un upload para subir archivos a un servidor, funciona perfectamente, solo que archivos arriba de 200 Mb no me deja subir, he logrado hacerlo con archivos de 100 Mb a 150 Mb, sin embargo cuando quiero hacerlo con archivos mas grandes no me lo permite. El error que me sale es el siguiente:

Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.OutOfMemoryException: Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:


[OutOfMemoryException: Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown.]

Espero me puedan ayudar ya que si me urge.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 14:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
de casualidad estás trabajando con sharepoint ? porque por lo regular eso ocurre cuando tienes por ejemplo dentro de un site tienes mas de 100 subsites y tratan de accesar al mismo tiempo, pero en fin, danos mas detalle de como tienes tu estructura.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 12:42
Avatar de LUISESPOCH  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema: Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown

NO es un sitio SharePoint, es un aplicativo web comun y corriente hecho con ASP.Net 2003. Tenemos un servidor windows server 2003 server con SP2 y accedemos al aplicativo mediante IE.

Si me puedes ayudar al respecto te lo agradecería toda la vida..

Luis
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 13:16
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Problema: Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown

El problema es que en versiones anteriores a ASP.NET 2, cada vez que subes un archivo, el contenido de éste se carga en memoria. Para solucionar este inconveniente puedes:
- Actualizar la versión de .NET en el servidor donde se ejecuta tu aplicación.
- Programar un módulo HTTP que se encargue de la tarea de subir archivos sin la limitación antes comentada.
- Utilizar componentes que hacen lo que se comenta en el punto anterior. Puedes utilizar NeatUpload (software libre) u algún otro control que encuentres/prefieras/pagues.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 13:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Problema: Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown

ya tenía tiempo que no veía éste post, en fin, date una vuelta en la siguiente liga

http://support.softartisans.com/kbview_1182.aspx

aunque hay que tomar en cuenta lo siguiente:

"Microsoft recommends that you use a maximum file size in the range of 10 to 20 megabytes (MB). If you rarely upload files, the maximum file size may be 100 MB. "

Espero te sirva la referncia

Ahora que si quieres comprar un componente que te solucione esa parte puedes revisar el siguiente

http://www.element-it.com/PowUpload.aspx

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 13:54
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Problema: Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown

Creo que me estoy quedando ciego, no me fijé la edad de este hilo. :D

Sal
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problema: Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown

Hola, yo tengo un problema similar solo que no es por subir un archivo, si no para desplegar un reporte sobre una pagina.

El sistema esta basado en webservices y entrega datos a traves de un dataset que recoje los datos del select.

se pasa la consulta a un webservices y este se conecta a la bd para traer los datos. y en la pagina aparece el error

System.OutOfMemoryException: Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown

Estoy usando .Net 2003 sobre IIS 6.0 con windows 2003 server.

No se que puedo hacer, alguien sabe como solucionar este problema.
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 20:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema: Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown

Hola. El problema se debe a que el servidor quizá no tenga toda la memoria disponible para traer la cantidad de datos que requieres.

Yo tenía un problema similar cuando intentaba llenar un gridview con más de 15000 datos aproximadamente. Lo que tuve que hacer fue hacer cargas parciales al gridview y solucionado el problema!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.