Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al guardar en BDD en ADO

Estas en el tema de Problema al guardar en BDD en ADO en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!, este es el codigo: Declaracion: Código: Public Conexion As New OleDbConnection Public CadenaConexion As String = "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Password =; Data Source = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Problema al guardar en BDD en ADO

Hola!, este es el codigo:

Declaracion:

Código:
 Public Conexion As New OleDbConnection
    Public CadenaConexion As String = "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Password =; Data Source = Vives.mdb"
    Public CadenaInsertar As String = "INSERT INTO log VALUES (@Cuando,@Motivo)"
Asignacion:

Código:
Try
                        Conexion = New OleDbConnection(CadenaConexion)
                        Dim ComandoAgregar As New OleDbCommand(CadenaInsertar, Conexion)
                        ComandoAgregar.Parameters.AddWithValue("@Cuando", Date.Now)
                        ComandoAgregar.Parameters.AddWithValue("@Motivo", "Error de login")
                        Conexion.Open()
                        ComandoAgregar.ExecuteNonQuery()
                        ComandoAgregar.Cancel()
                        Conexion.Close()

                    Catch ex As Exception
                        'MsgBox("La fila no ha podido ser insertada en la tabla. ")
                        MsgBox(ex.Message)
                    End Try
Y me pone que no son las mismas las de entrada y salida... alguien ve algún fallo?

Si pongo en el insert los campos a rellenar me pone que cuando esta mal escrito y tal...

Decir que he importado:

Imports System.Data
Imports System.Data.OleDB


P.D. Me he equivocado y lo puse en otra sección también, lo siento, la sección adecuada para mi problema es esta. Borren el otro
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 10:38
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al guardar en BDD en ADO

Hola echale un ojo a mi blog ahi tengo varios metodos que te pueden servir para estos menesteres.

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al guardar en BDD en ADO

Pero puedes decirme que falla? :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 10:56
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al guardar en BDD en ADO

Public CadenaInsertar As String = "INSERT INTO log VALUES (@Cuando,@Motivo)"


Creo que aui te falta algo, de preferencia pon los valores;
INSERT INTO Log(Cuando, Motivo) VALUES (@Cuando,@Motivo)

No se asi se llamen los campos de tu tabla Log.

Con que base de datos estas trabajando?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al guardar en BDD en ADO

Eso ya lo intente y me pone:

"La instruccion INSERT INTO contiene el siguiente elemento de campo desconocido 'Cuando'. Asegurese de que ha escrito bien el nombre"

Estoy trabajando con Access

Muy chulo tu blog, lo he guardado en favoritos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 07:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al guardar en BDD en ADO

Si alguien me ayudara lo agradeceria...

Gracias

Etiquetas: ado, bbdd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.