Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema de instalación visual studio 2008

Estas en el tema de Problema de instalación visual studio 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos gente del foro, al intentar instalar visual studio 2008 en mi maquina con S.O. Windows 7 professional me da el error contenido en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema de instalación visual studio 2008



Saludos gente del foro, al intentar instalar visual studio 2008 en mi maquina con S.O. Windows 7 professional me da el error contenido en la imagen. He estado buscando la solución al problema pero la he encontrado y quería ver si alguien por aqui me puede ayudar o proporcionar cualquier tipo de información que ayude a resolverlo. Muchisimas gracias a los participantes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 14:35
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema de instalación visual studio 2008

Que tal compañero josiasdaniel_, mira este enlace quizas te pueda servir Problemas con la instalación del Visual Studio 2008




Saludos..
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de instalación visual studio 2008

Cita:
Iniciado por Carlojas Ver Mensaje
[LEFT]Que tal compañero josiasdaniel_, mira este enlace quizas te pueda servir Problemas con la instalación del Visual Studio 2008
Saludos hermano, probé la información de este foro y me pregunta si deseo desintalar el componente y le digo que si; al hacer esto me lanza un error que dice "Esta acción solo es valida para productos que estaán instalados actualmente". Para salirde dudas verifique y el infopath no está instalado. Gracias por tu ayuda....

Última edición por josiasdaniel_; 17/01/2011 a las 07:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de instalación visual studio 2008

Hola man, esta solucion te podra ayudar:
Antes todos esos digitos son CEROS.
Ejecutar
msiexec /x {30120000-0044-0C0A-0000-0000000FF1CE}
y
ENTER
y listo. podras instalar el Visual Studio 2008.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 07:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de instalación visual studio 2008

Cita:
Iniciado por nyxever Ver Mensaje
Hola man, esta solucion te podra ayudar:
Antes todos esos digitos son CEROS.
Ejecutar
msiexec /x {30120000-0044-0C0A-0000-0000000FF1CE}
y
ENTER
y listo. podras instalar el Visual Studio 2008.
Saludos probé la opción que me diste y luego de confirmar si realmente queria eliminar la aplicación me salió el mensaje de error "Esta acción solo es valida para productos que están instalados actualmente".

Etiquetas: instalación, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.