Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

Estas en el tema de Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista en el foro de .NET en Foros del Web. Buen día! Gracias de antemano por prestar atención a este tema. El caso es el siguiente. Intenté instalar el Microsoft Visual Studio 2008 en Windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

Buen día!

Gracias de antemano por prestar atención a este tema. El caso es el siguiente. Intenté instalar el Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista, sin embargo no he podido, la instalación se detiene y me marca el error en la parte de Creación de Componente Web, he realizado algunas acciones para tratar de arreglar el problema pero sigue y sigue igual, ya desinstale el Office 2007 y el llamado InfoPath, ya borré todos los frameworks cada vez ke lo intento instalar,

¿A alguien le ha pasado algo similar? ¿Cómo lo ha resuelto?

Por favor, estoy desesperado!!

Saludos y gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:21
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

Hola Javrofb en tu paquete de instalacion existe el siguiente archivo "WebDesignerCore" dentro de la carpeta "WCU\WebDesignerCore" ? sino existe es porque te falta eso
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
Hola Javrofb en tu paquete de instalacion existe el siguiente archivo "WebDesignerCore" dentro de la carpeta "WCU\WebDesignerCore" ? sino existe es porque te falta eso
Buen día Aquaventus, gracias por tu respuesta, ya lo revisé y si existe, que otra cosa podría ser??

Gracias de antemano!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:39
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

mmm bueno entonces descargate esto Desinstalar VS2008 y vuelvelo a instalar y nos cuentas. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

Buen día!

Ya lo desinstalé y lo volví a instalar y aún me aparece el error.




¿Que hago??
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:50
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

lo desinstalas con ese archivo? si es asi danos el error tal y como esta en el instalador
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

Así es, ya lo desinstalé con ese archivo, y me sigue fallando.

Cuando se está instalado en Componente de Creación Web de Microsoft Visual Studio, al parecer termina, pero al pasar al siguiente bullet, radicalmetnte aparece un error, esto es lo que dice el archivo de reporte al final:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[02/08/11,12:07:47] Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ESN: Install(): bAttemptInstall: 0
[02/08/11,12:07:47] Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ESN: Install(): Not attempting to call MsiInstallProduct()!!!! Baseline not met!
[02/08/11,12:07:47] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:47] Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ESN: CRootComponent::Install(): Setup Failed; MSIInstallProduct return value either ERROR_INSTALL_FAILURE or default.
[02/08/11,12:07:47] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:47] Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ESN: CRootComponent::Install(): Calling LaunchWatson()...
[02/08/11,12:07:47] Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ESN: CRootComponent::LaunchWatson() - Obtained CSetupWatson instance
[02/08/11,12:07:47] Setup.exe: GetGlobalCustomProperty - Property: {AA62DF98-3F2C-11D3-887B-00C04F8ECDD6} - PropertyName: Maintenance Mode - Value: 0
[02/08/11,12:07:47] Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ESN: CRootComponent::LaunchWatson() - Launching VS Watson
[02/08/11,12:07:47] Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ESN: CRootComponent::LaunchWatson() - Completed VS Watson launching to create manifest: C:\Users\Alvaro\AppData\Local\Temp\vs_setup.dll.tx t
[02/08/11,12:07:48] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:48] Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ESN: CRootComponent::LaunchWatson() - Setting the property CustomCoreProp_WatsonManifestReady to use the VS Client Manifest.
[02/08/11,12:07:48] Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ESN: CRootComponent::Install(): Finished calling LaunchWatson()
[02/08/11,12:07:48] Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ESN: CRootComponent::Install(): Finished Brooklyn Component Installation
[02/08/11,12:07:48] UTILS::RunNGENAction: Started
[02/08/11,12:07:48] UTILS::RunNGENAction: starting "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\nge n.exe queue pause"
[02/08/11,12:07:48] UTILS::RunNGENAction: ngen.exe returned 0
[02/08/11,12:07:48] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:48] setup.exe: ***ERRORLOG EVENT*** : ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InternalInstallManager() with HRESULT -2147023293.
[02/08/11,12:07:49] Setup.exe: GetGlobalCustomProperty - Property: {7F82DEDD-12EB-439F-B7A3-8B4264E0C20D} - PropertyName: EnableRollback - Value:
[02/08/11,12:07:49] Setup.exe: GetGlobalCustomProperty - Property: {BD495746-4FBA-49F3-8EEB-D8B20EE75235} - PropertyName: Disable Rollback - Value:
[02/08/11,12:07:49] Setup.exe: ISetupManager::RunInstallFromList(IP_INSTALL) completed
[02/08/11,12:07:49] Setup.exe: GetGlobalCustomProperty - Property: {092114C2-997D-4D68-8F3A-8BC2584FD23B} - PropertyName: Quiet Mode Setup - Value:
[02/08/11,12:07:49] Setup.exe: ERROR (non critical): Suite Main Directory:C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ESN does not exists. Log files will not be copied in the suite directory!
[02/08/11,12:07:49] vs70uimgr: Entering DisplayFinal() method.
[02/08/11,12:07:49] Setup.exe: GetGlobalCustomProperty - Property: {9EEA4DFB-733A-4349-B43E-F564351AC503} - PropertyName: Passive Mode - Value:
[02/08/11,12:07:49] Setup.exe: GetGlobalCustomProperty - Property: {C30D2581-4604-47C2-BC48-412BDDA3AF16} - PropertyName: No Restart - Value:
[02/08/11,12:07:49] vs70uimgr: Entering Next() method.
[02/08/11,12:07:49] VS70pgui: Entered CPageHeaderDynamic::OnShowWindow method
[02/08/11,12:07:49] VS70pgui: Generating finish page component list.
[02/08/11,12:07:49] VS70pgui: GenerateHtml() called in INSTALL mode.
[02/08/11,12:07:49] Setup.exe: GetComponents()
[02/08/11,12:07:49] Setup.exe: get_Components()
[02/08/11,12:07:49] Setup.exe: GetGlobalCustomProperty - Property: {BBE1827C-F2FD-4FDA-A6D6-C83B62FFFDCA} - PropertyName: compfailed - Value: 1
[02/08/11,12:07:49] VS70pgui: Return for Requisitos previos del motor de tiempo de ejecución indicates a successful installation. DepCheck indicates the component is installed.
[02/08/11,12:07:49] VS70pgui: Return for Microsoft Document Explorer 2008 indicates a successful installation. DepCheck indicates the component is installed.
[02/08/11,12:07:49] VS70pgui: DepCheck indicates Componente de creación web de Microsoft Visual Studio is not installed.
[02/08/11,12:07:49] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:49] VS70pgui: ***ERRORLOG EVENT*** : DepCheck indicates Componente de creación web de Microsoft Visual Studio is not installed.
[02/08/11,12:07:49] VS70pgui: DepCheck indicates Microsoft .NET Compact Framework 2.0 SP2 was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:49] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:50] VS70pgui: ***ERRORLOG EVENT*** : DepCheck indicates Microsoft .NET Compact Framework 2.0 SP2 was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:50] VS70pgui: DepCheck indicates Microsoft .NET Compact Framework 3.5 was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:50] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:50] VS70pgui: ***ERRORLOG EVENT*** : DepCheck indicates Microsoft .NET Compact Framework 3.5 was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:50] VS70pgui: DepCheck indicates Microsoft Visual Studio Tools para Microsoft Office system (versión 3.0 Runtime) was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:50] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:51] VS70pgui: ***ERRORLOG EVENT*** : DepCheck indicates Microsoft Visual Studio Tools para Microsoft Office system (versión 3.0 Runtime) was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:51] VS70pgui: DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2005 Tools para 2007 Microsoft Office System Runtime was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:51] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:51] VS70pgui: ***ERRORLOG EVENT*** : DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2005 Tools para 2007 Microsoft Office System Runtime was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:51] VS70pgui: DepCheck indicates Paquete de idioma de Microsoft Visual Studio 2005 Tools para 2007 Microsoft Office System Runtime was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:51] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:51] VS70pgui: ***ERRORLOG EVENT*** : DepCheck indicates Paquete de idioma de Microsoft Visual Studio 2005 Tools para 2007 Microsoft Office System Runtime was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:51] VS70pgui: DepCheck indicates Paquete de idioma de Microsoft Visual Studio Tools para Microsoft Office system (versión 3.0 Runtime) - ESN was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:51] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:51] VS70pgui: ***ERRORLOG EVENT*** : DepCheck indicates Paquete de idioma de Microsoft Visual Studio Tools para Microsoft Office system (versión 3.0 Runtime) - ESN was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:52] VS70pgui: DepCheck indicates Microsoft SQL Server Compact 3.5 was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:52] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:52] VS70pgui: ***ERRORLOG EVENT*** : DepCheck indicates Microsoft SQL Server Compact 3.5 was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:52] VS70pgui: DepCheck indicates Herramientas de diseño de Microsoft SQL Server Compact 3.5 was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:52] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:52] VS70pgui: ***ERRORLOG EVENT*** : DepCheck indicates Herramientas de diseño de Microsoft SQL Server Compact 3.5 was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:52] VS70pgui: DepCheck indicates Microsoft SQL Server Compact 3.5 para dispositivos was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:52] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:53] VS70pgui: ***ERRORLOG EVENT*** : DepCheck indicates Microsoft SQL Server Compact 3.5 para dispositivos was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:53] VS70pgui: DepCheck indicates Windows Mobile 5.0 SDK R2 for Pocket PC was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:53] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:53] VS70pgui: ***ERRORLOG EVENT*** : DepCheck indicates Windows Mobile 5.0 SDK R2 for Pocket PC was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:53] VS70pgui: DepCheck indicates Windows Mobile 5.0 SDK R2 for Smartphone was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:53] Setup.exe: AddGlobalCustomProperty
[02/08/11,12:07:53] VS70pgui: ***ERRORLOG EVENT*** : DepCheck indicates Windows Mobile 5.0 SDK R2 for Smartphone was not attempted to be installed.
[02/08/11,12:07:54] VS70pgui: DepCheck indicates Microsoft Device Emulator 3.0 was not attempted to be installed.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 13:04
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

mmm por cierto borraste los registros de office... xq al desinstalar no siempre elimina estos registros que se quedan en el sistema. Asegurate que no quede ningun rastros de la instalacion de Office ni carpetas. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

Mmm, yo creo ke si, ya que usé un .EXE que encontré para desinstalar Office completamente, en caso de que no, dónde los puedo encontrar??

Saludos y gracias de antemano!!

  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 13:20
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

ejecuta Inicio > Ejecutar y digita msiexec /x {30120000-0044-0C0A-0000-0000000FF1CE} y luego enter, para ver si desinstalastel bien el MUI
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

Ya lo probé y me dice ke no existe, que no se puede desinstalar si no existe, estoy borrando los archivos temporales y todo lo que encuentre de Office para ver si me funciona...
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 13:37
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

sigue estos pasos porque el problema ya viene por residuos de tu office eliminar office 2007
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 13:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

Y no, no funcionó, ya no se me ocurre nada mas, que puedo hacer???

  #14 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 13:53
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

proba esta manera http://alt-tab.com.ar/eliminar-office-2007-completo/ ó http://www.taringa.net/posts/ebooks-...nualmente.html
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

Nop, ya realicé esos pasos, y sigue igual....



Please, HELP!!!!!!!!!!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 14:56
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

!!! alguien mas que pueda colaborar con el compañero...?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

intenta cambiar de sistema operativo el vista sucks puedes instalarlo facilmente en el windows 7

salu2
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al instalar Microsoft Visual Studio 2008 en Windows Vista

Mmmm, no tengo posibilidades de realizar eso en estos momentos....

Alguna otra sugerencia???

Saludos y gracias de antemano!!

Etiquetas: instalación, studio, visual, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.