Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al intentar crear un array con los subdirectorios

Estas en el tema de Problema al intentar crear un array con los subdirectorios en el foro de .NET en Foros del Web. bueno cree esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ASP: Ver original Dim directorio As array = System. IO . Directory . EnumerateDirectories ( "C:\Users\prueba" ) Pero dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 04:15
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Problema al intentar crear un array con los subdirectorios

bueno cree esto

Código ASP:
Ver original
  1. Dim directorio As array = System.IO.Directory.EnumerateDirectories("C:\Users\prueba")

Pero dice que no lo puede meter en un array T_T entonces.. ¿como creo un array con los subdirectorios?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 06:19
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema al intentar crear un array con los subdirectorios

ok esto me sirve
Código ASP:
Ver original
  1. Dim cas As IEnumerable = System.IO.Directory.EnumerateDirectories("C:\Users\prueba")

Lo que no se es como vaciarlo en un for each o en un for normal, el problema es que no me deja contar lso elementos con .Length y no puedo crear un for normal, por lo que creo que necesito un for each he mirado en el msdn como crear un for each, pero se explican fatal T_T
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 07:08
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al intentar crear un array con los subdirectorios

hazlo asi:
Código C#:
Ver original
  1. IEnumerable<string> lista = System.IO.Directory.EnumerateDirectories(@"C:\Archivos de programa");
  2.             foreach (string valor in lista)
  3.             {
  4.                 MessageBox.Show(valor); //Aqui tu codigo
  5.             }
  6.         }

En VB seria asi:
Código vb:
Ver original
  1. Dim lista As IEnumerable = System.IO.Directory.EnumerateDirectories("C:\Archivos de programa")
  2.         For Each valor As String In lista
  3.             MsgBox(valor) ''Aqui tu codigo
  4.        Next
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 08:24
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema al intentar crear un array con los subdirectorios

ok genial funciona y ya entiendo como funciona el for each muchas pero muchas gracias

Etiquetas: subdirectorios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.