Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema invocando webservice C#

Estas en el tema de Problema invocando webservice C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Estoy programando en C#. Necesito utilizar un webservice alojado en http://resultsservice.lottery.ie/ResultsService.asmx para saber los resultados del euromillon. Importo el webservice en visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 06:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema invocando webservice C#

Hola a todos!

Estoy programando en C#. Necesito utilizar un webservice alojado en http://resultsservice.lottery.ie/ResultsService.asmx para saber los resultados del euromillon. Importo el webservice en visual studio 2010, hasta aquí todo normal.
Realizo este constructor :

Loteria.LotteryResultsServiceSoapClient prueba = new Loteria.LotteryResultsServiceSoapClient();

compila bien, el problema es que en tiempo de ejecución se queja del "endopoint configuration"...el constructor se puede realizar de 4 formas diferentes con diferente sparametros pero no se que "string" necesita como endpoint. Alguien me puede ayudar por favor?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 12:27
Avatar de SDEK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: MX
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema invocando webservice C#

Hola,

Puedes publicar el código de tu WS?

Saludos,
__________________
Tecnologías de la Información
Karel Priego
| @karelpriego
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problema invocando webservice C#

Si lo agregaste como web reference el servicio, entonces en el explorador de objetos del .net debes poder ver los diferentes constructores y los metodos, alli podrias describir como debes crear la instancia, x que como entiendo, es al crear al instanciar el objeto (construccion) es cuando te esta tronando.
Loteria.LotteryResultsServiceSoapClient prueba = new Loteria.LotteryResultsServiceSoapClient();


Quiza requieras crear otro tipo de objeto antes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema invocando webservice C#

Esta es la web del webservice http://resultsservice.lottery.ie/ResultsService.asmx

y este el xml descripción : http://resultsservice.lottery.ie/ResultsService.asmx?WSDL

si el problema que tengo es que creo el constructor pero creandolo compila pero en tiempo de ejecución resulta en una excepción. Hay algo que no hago bien.

Sugerencias?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 06:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema invocando webservice C#

ninguna idea de lo que ocurre? enserio?

Etiquetas: visual, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.