Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema javascript con safari

Estas en el tema de problema javascript con safari en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. ante topo , gracias de antemano. tengo un problema, ya que he creado un botón a través de Javascript(la funcionalidad la encontre en San ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 02:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
problema javascript con safari

Hola. ante topo , gracias de antemano.
tengo un problema, ya que he creado un botón a través de Javascript(la funcionalidad la encontre en San Google9 el cual me exporta a un Excel unos datos de una tabla. Mi problema es que ese botón, se ve en cualquier navegador, excepto en safari, y no sé el motivo. alguien me puede orientar el porque???

El botón se crea de la siguiente manera,( ya digo, lo vi en Internet esta funcion)
function Mifuncion() {

...........

],
"language": window.language,
"dom": 'Bfrtip',
"buttons": [
'excel'
]

});
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2016, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema javascript con safari

¿Estas usando DataTables con la extensión Buttons quizás?

Con la informacion que da es complicado ayudarte, por n odecir que que planteas tu duda de Javascript en la seccion de .NET.

Etiquetas: dato, javascript, net, safari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.