Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema para mostar mi select en vb

Estas en el tema de Problema para mostar mi select en vb en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal buenas tardes.. tengo una consulta que me esta matando.. tengo una bd en mysql con una tabla TPERS con unos campos pernom, perapp, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 13:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Información Problema para mostar mi select en vb

Que tal buenas tardes.. tengo una consulta que me esta matando..

tengo una bd en mysql con una tabla TPERS con unos campos pernom, perapp, perapm. Quiero mostrarlos en una Datagrid con los label TXT_pernom, TXT_perapp, TXT_perapm. Porfavor si me ayudan.. por que hago el select pero no sale.. esta en .NET usando el visual studio 2010

este es mi select
Código MySQL:
Ver original
  1. select pernom,perapp,perapm from Tpers
  2. where perdocid= '" & LBL_percod.Text & "'

Última edición por gnzsoloyo; 22/04/2013 a las 13:25 Razón: Codigo de programación no peritido en los foros de BBDD.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 13:27
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema para mostar mi select en vb

...pues para eso existen los alias....
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT pernom TXT_pernom, perapp TXT_perapp, perapm TXT_perapm
  2. FROM Tpers
  3. WHERE perdocid= '" & LBL_percod.Text & "'
Más allá de esto, lo del DataGrid es tema de programación en .Net, y es OFF-TOPIC en los foros de Bases de Datos

Editado: Por cierto, acabo de ver que posteaste esto también en el foro de .Net.
Te recuerdo que está prohibido postear el mismo tema en diferentes foros. Puede ser causa de infracciones.
Te recomiendo leer las Políticas de Uso de FDW para evitarte problemas.

Muevo el post al foro de .Net.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 22/04/2013 a las 14:49

Etiquetas: campo, mostar, mysql, select, sql, tabla, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.