Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al rellenar un datagrid en visual studio

Estas en el tema de Problema al rellenar un datagrid en visual studio en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, no se muy bien como explicarme, A ver, tengo un datagrid que lo relleno con informacion de varias tablas, si miro el datagrid en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema al rellenar un datagrid en visual studio

Hola, no se muy bien como explicarme,
A ver, tengo un datagrid que lo relleno con informacion de varias tablas, si miro el datagrid en mi programa las columnas estan vacias, pero si compruebo la consulta sql me lo rellena todo a la perfeccion. ¿Algun experto puede ayudarme?

este es el fill que deberia de rellenar las columnas:
professorSubjectTypeTableAdapter.FillShow(scheduli ngDB.ProfessorSubjectType);

si pruebo a generar la solucion del sql me muestra toda la informacion sin problemas, pero al debuggear mi programa todo lo que deberia de rellenar esta a NULL.

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 17:16
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Problema al rellenar un datagrid en visual studio

Hola que tal, prueba a usar este codigo en C#:

Código C#:
Ver original
  1. sConsulta = string.Format("EXECUTE SP_Ejecutar");
  2. OdbcDataAdapter oda = new OdbcDataAdapter(sConsulta, odbcMaestroMuebles);
  3. DataSet ds = new DataSet();
  4. oda.Fill(ds, "X");
  5.  
  6. valorRegresa = true;
  7. Grid.DataSource = ds;
  8. Grid.DataMember = "X";

Espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 18:02
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Problema al rellenar un datagrid en visual studio

podrias colocar el codigo de como cargas el datagrid
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 05:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al rellenar un datagrid en visual studio

A ver lo siento, pero me he explicado mal la primera vez,
No es problema del datagrid, el datagrid aparece vacio porque al hacer el fill del tableadapter este no se llega a rellenar, sin embargo la sentencia SQL a la que llama la funcion fillshow esta perfecta, ya que en el mismo Visual Studio le doy a generar solucion en la sentencia SQL y me muestra todos los datos a la perfeccion,
sol oque a la hora de rellenar el tableadapter no me lo rellena.
He de decir tambien que es un fill que coge informacion de varias tablas diferentes para mostrarlas en una sola.

Etiquetas: datagrid, rellenar, sql, studio, tabla, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.